![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужен недорогой сайт-визитка, посоветуйте куда стучаться???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
хорошо, кто мне может объяснить, для чего на подобные услуги нужен сайт за 5000 баксов? чтоб было видно уровень сайта? или как это охарактеризует качество самих продаваемых услуг? сайт за 5000 баксов или даже 5000 гривен для представления такого рода услуг - бессмысленно выброшенные деньги, характеризующие инвестора )) зачем там красивые картинки или новости, другие ненужные разделы? его задача - доступно подать необходимую инфу, с чем он прекрасно справляется Ок, а почему ты тогда ездишь на аутбеке а не на таврии? Таврия тоже может ездить и прекрасно с этим справляется? ![]() и мне пофиг, что он сделан на Джумле, мне даже лучше, что я мог сам там многое менять, не выкидывая лишние деньги на обслуживание... Ну вот видишь, раз сам уже можешь много менять, то можешь чуть больше потратить времени и научиться самому темы прикручивать и лэйаут настраивать и не платить больше никому по 600 грн. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Качество сайта имеет ключевую роль в его продвижении.
Если сайт - визитка из 5-7 страниц, не обновляется новой, желательно уникальной информацией, новостями и тд. То фактически это очередной сайт - призрак для инета, который никогда не выйдит в ТОП 5, по ключевым запросам в поисковиках. По этому если тебе нужен сайт, для того что бы его адрес можно было написать в визитках и раздать их клиентам или дать адрес сайта в бумажной рекламе, то такой сайт можно сделать очень простым и дешовым. Если ты хочешь что бы сайт хорошо был виден в поисковиках, то к нему нужен более серьёзный подход... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Качество сайта имеет ключевую роль в его продвижении. Если сайт - визитка из 5-7 страниц, не обновляется новой, желательно уникальной информацией, новостями и тд. То фактически это очередной сайт - призрак для инета, который никогда не выйдит в ТОП 5, по ключевым запросам в поисковиках. По этому если тебе нужен сайт, для того что бы его адрес можно было написать в визитках и раздать их клиентам или дать адрес сайта в бумажной рекламе, то такой сайт можно сделать очень простым и дешовым. Если ты хочешь что бы сайт хорошо был виден в поисковиках, то к нему нужен более серьёзный подход... ага, ну вот хоть кто-то более-менее доступно изъяснился Руслан, а если его реально нечем заполнить пока, где взять эти 5-7 страниц уникальной информации? лишним тоже не хочется грузить Сообщение отредактировал Login - Aug 5 2010, 14:28 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Санечка для этого есть специалисты которые тебе сделают эту информацию (контент), эти специалисты называются копирайтерами.
Ты даёшь им задание, что тебе нужен текст, скажим на 3...5...7 тыщ. знаков, на тему - "....... .....", ну скажим - "Логин лучший Третейский судья в Киеве" и они тебе его профессионально делают за 1 - 5 дней, 1 тыща знаков такого текста будит стоить - 2,5 - 3 у.е., ну по крайней мере я так плачу. Вот таким макаром и наполняется сайт полезной, уникальной информацией. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:04 |