![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Всем привет! Очень долго думала писать или нет, но все же решила, а почему бы и не попросить поддержки у одноклубников.
В рунете у меня есть свой блог, который называется "В гостях у Сороки" ]]>http://misslika.blogspot.com/]]> Я участвую в конкурсе блоггеров. И поэтому прошу поддержать мня в данном конкурсе. Для этого необходимо зайти на страницу голосования ]]>http://pro-mlm.ru/seminar/vote/index.html]]> найти в списке Сорока Анжела, поставить галочку и кликнуть "проголосовать". С одного IP-адреса проголосовать можно только один раз в неделю, т.е. один раз в неделю можно отдать свой голос. Заранее спасибо всем кто меня поддержит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ну и я еще
+1 +1 +1 +1 +1 ... ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ой, ребятки, СПАСИБО!!!
Привет всем с Карпатских гор. Через два дня уже вернусь домой. ... ![]() Саш, это конкурс. А я его участник. Что мне это дает? 1. Тем самым я раскручиваю свое имя и блог в рунете. Благодаря участиям в конкурсах это делают многие. 2. Азарт. Я думаю, что не надо объяснять, что это такое. 3. Ну и по-возможности получение приза, хотя для меня это не самое главное. Первый этап, который сейчас проходит до конца января, это кликаниье и получение голосов, чтобы пройти во второй тур. Казалось бы мне вроде бы достаточно, я уже прохожу, но с другой стороны, чем я хуже других... У меня не меньше друзей, чем у остальных конкурсантов, чтобы отдать за меня свой голос. И я за это очень вам всем признательна и благодарна. А вот во втором туре, голосовать будут члены жюри. Вот здесь уже будут оцениваться мои способности ведения блога, а также мои писательские способности. Ну ничего, я буду бороться! Мальчишки и девчонки, а также их родители, покликайте еще пожалуйста за меня. Для этого необходимо зайти на страницу голосования ]]>http://pro-mlm.ru/seminar/vote/index.html]]> найти в списке Сорока Анжела, поставить галочку и кликнуть "проголосовать". -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:08 |