![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new 1.8 MT Имя: Тигран ![]() |
Вобщем-то поюзал поиск и ничего . . .
Были-ли у кого-то попытки смягчить подвеску ма6ки ? Я вот подумываю поставить помягче каябу какуйнить... интерестно сильно ли станет проигрывать в поворотах ? Как по мне жестковата родная подвесочка, многорычажка все-таки . Не совсем ясно почему они макферсоном не ограничились.. ну вобщем мысля такая- пока стойки помягче поставить . Мош есть у кого опыт ? -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new 1.8 MT Имя: Тигран ![]() |
мда , видимо обесшумку таки прийдется сделать в том числе и багажника , ведь там просто - ДЫРЫ .
а по стойкам не могу определиться между Kayaba Boge и Bilstein - какой бренд надежней ? 100% морока. но если есть время и желание и инструмент и немного руки из того места, то самому нефиг делать, Мазда очень легко собирается-разбирается (салон), как конструктор Лего. ![]() дета 240 баксов гришь обойдется ? -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
Царь: Повеливаю - дать Татарам Мзды ! Бояре: Дак их там Орда ! Царь: А насРать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мда , видимо обесшумку таки прийдется сделать в том числе и багажника , ведь там просто - ДЫРЫ . а по стойкам не могу определиться между Kayaba Boge и Bilstein - какой бренд надежней ? судя по отзывам людей Били самые качественные, но мягких там 100% нет. не знаю на счет боже а куяба-это аморты для ланосов и дЫсяток, я бы их не ставил, люди говорят, обычный ширпотреб. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
а куяба-это аморты для ланосов и дЫсяток, я бы их не ставил, люди говорят, обычный ширпотреб. Который идет в оригинале для половины японцев, ага ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Который идет в оригинале для половины японцев, ага ![]() ![]() Интересно, а где у нас можно взять настоящею японскую куябу, которую ставят на машины на заводах в японии. заказать с японии, дешевле выйдет винты поставить...=))) п.с. А еще мне интересно, каким образом в японию на сборочный завод МАЗДА, попадают Польские сопливые аморты, которые стоят поголовно на всех тройках... поставляемых в Украину, интересно не шестерках таки же? Сообщение отредактировал shchedov - Aug 5 2010, 16:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а где у нас можно взять настоящею японскую куябу, которую ставят на машины на заводах в японии. заказать с японии, дешевле выйдет винты поставить...=))) п.с. А еще мне интересно, каким образом в японию на сборочный завод МАЗДА, попадают Польские сопливые аморты, которые стоят поголовно на всех тройках... поставляемых в Украину, интересно не шестерках таки же? я с Японии и Италии по каталожной цене заказываю себе запчасти на мотоциклы . как стоит цена в каталоге так и с доставкой в Украину . -------------------- Бояре: Царь, там татары просят Мзду!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:29 |