![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужен недорогой сайт-визитка, посоветуйте куда стучаться???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Если нужно информацию с сайтом быстро подать для интернет пользователе, то Google Adwords это именно то что нужно, потому что раскрутка сайта и появление его в ТОПе процес не быстрый, а реклама в гугле уже сегодня))))
Но там тож есть свои ньюансы, нужно правильно настроить все и промониторить, что бы не переплачивать. Не согласен, я видимо не далекий человек. Мы когда делаем выбор, мы анализируем множество факторов, к примеру с Юристом: 1. Цена вопроса 2. Какие дела у него были 3. На чем он приехал Если он мне скажет я работал Яценюком, но при этом приедет на метро, я просто не поверю в эту историю, вот и все. Тоже самое и с сайтом, Сайт это твое Лицо, ты же не можешь явиться на встречу в грязных штанах и футболке за 2 бакса. Это считай сайт на Уцоз или Шаблонный сайт. Но ты можешь явиться в костюме за 500 гривен, купленном на распродаже, и 80% клиентов будут твои, так как они не шарят в чем разница. Это Халтурка. Или ты можешь приехать на мерседесе с450 в костюме zilli и тебя оценят те оставшиеся 20%, но есть момент что из первых 80%, кто-то испугается... Тебе судить самому как и что делать. Лично я рассмотрю компанию которая разместила сайта на уцозе, но она будет иметь просто низкий приоритет. И покупку ВПЕРЕД, я там точно делать небуду. я не рекламирую Укоз, но там есть такая услуга за деньги - перенос домена, можно сделать .com, .ua.... (если это принципиально) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Если нужно информацию с сайтом быстро подать для интернет пользователе, то Google Adwords это именно то что нужно, потому что раскрутка сайта и появление его в ТОПе процес не быстрый, а реклама в гугле уже сегодня)))) Но там тож есть свои ньюансы, нужно правильно настроить все и промониторить, что бы не переплачивать. я не рекламирую Укоз, но там есть такая услуга за деньги - перенос домена, можно сделать .com, .ua.... (если это принципиально) Ты не понял.. Домен или что угодно, не решит проблему, что будущий клиент может понять что это сайт на Уцоз и твой рейтинг станет ниже... Спорить тут нет смысла, так как все выбирают тот способ который их устраивает больше по многим факторам, таким как: 1. Время. 2. Деньги. 3. Отношение к компании. Думайте сами, решайте Сами! А Контекст это ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ! В правильных РУКАХ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Главное что б конвертация была, хорошая, а вот она зависит уже не только от того сколько ты гуглу заплатил, а от многих факторов, специалисты рулят и рулили всегда.. ДОРОГО!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ты не понял.. Домен или что угодно, не решит проблему, что будущий клиент может понять что это сайт на Уцоз и твой рейтинг станет ниже... Спорить тут нет смысла, так как все выбирают тот способ который их устраивает больше по многим факторам, таким как: 1. Время. 2. Деньги. 3. Отношение к компании. Думайте сами, решайте Сами! А Контекст это ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ! В правильных РУКАХ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ! Главное что б конвертация была, хорошая, а вот она зависит уже не только от того сколько ты гуглу заплатил, а от многих факторов, специалисты рулят и рулили всегда.. ДОРОГО!!!))) Огласите сколько стоит услуги контекстной рекламы в Гугле? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
И мне нужен разработчик сайта для обучающей фирмы. Чтобы разработчик занимался его раскруткой и поддержкой. Жду предложения в личку!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:49 |