![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 30.03.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
привет! ребята, подскажите! купил 3ку, ей 2 года! сегодня проверил подвеску - все норма.
завтра хочу поехать поменять все масла, фильтры и т.д... под копотом, короче! насколько я уже начитался- топливный фильтр не поменяешь, только в комплекте с насосом.? что еще? понятно, что масло, маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр (хотя, он не грязный, сам смотрел) и ремень генератора! (ГРМ у нас цепь, верно?) может, еще что? какие пожелания?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
привет! ребята, подскажите! купил 3ку, ей 2 года! сегодня проверил подвеску - все норма. завтра хочу поехать поменять все масла, фильтры и т.д... под копотом, короче! насколько я уже начитался- топливный фильтр не поменяешь, только в комплекте с насосом.? что еще? понятно, что масло, маслянный фильтр, фильтр салона, воздушный фильтр (хотя, он не грязный, сам смотрел) и ремень генератора! (ГРМ у нас цепь, верно?) может, еще что? какие пожелания?) у меня такая же ситуация. пробег 17000, 2 года. где ты в свое время это все делал?как с запчастями- со своими приезжал? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
у меня такая же ситуация. пробег 17000, 2 года. где ты в свое время это все делал?как с запчастями- со своими приезжал? заммена масла, фильтров. Можно все купить, а работы сделать на АИ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
ИМХО применительно к любому авто: Масла (двигатель, КПП), жидкости (ОЖ, тормозн., ГУР), фильтры (топливный, воздушный) обычно меняют при покупке б/у авто. ....ибо когда последний раз менял предыдущий хозяин фиг его знает, все остальное только по результатам осмотра и соответствующему диагнозу
ГРМ строго по пробегу, но желательно быть уверенным, что спидометр не отматывали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
ИМХО применительно к любому авто: Масла (двигатель, КПП), жидкости (ОЖ, тормозн., ГУР), фильтры (топливный, воздушный) обычно меняют при покупке б/у авто. ....ибо когда последний раз менял предыдущий хозяин фиг его знает, все остальное только по результатам осмотра и соответствующему диагнозу ГРМ строго по пробегу, но желательно быть уверенным, что спидометр не отматывали вот это по делу ![]() итак буду менять: -масло двигательное; -масло КПП; - охлаждающая жидкость; - тормозная; - жидкость ГУР; - фильтр масляный; - фильтр воздушный; - фильтр салона; -ремень посоветуйте только какое масло в АКП залить ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
вот это по делу ![]() итак буду менять: -масло двигательное; -масло КПП; - охлаждающая жидкость; - тормозная; - жидкость ГУР; - фильтр масляный; - фильтр воздушный; - фильтр салона; -ремень посоветуйте только какое масло в АКП залить ![]() В АКПП на Мазда идет только одно масло (по мануалу) Dexelia ATF M-V. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:24 |