![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Вчера вечером нечего было делать. Провел в сети часа 3-4 и собрал 183 фото с авто в черном матовом.
]]>http://vkontakte.ru/album59424215_104343433]]> У кого нет акка на этом "меговажном ресурсе" (с), то вот тут есть некоторые примеры - ]]>http://www.drive2.ru/users/mrgorun/blog/4062246863888238164/]]> Что хочу сказать? Очень стильно, особенно на дорогих авто. Есть очень яркие экземпляры авто. Наслаждайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 11 2010, 09:19 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну про Хрон-дон я тоже наслышан-нет спасибо с ними не работаем...скорее всего мы знаем одного и того же поставщика... =)
===================== может у вас просто матовое покрытие краски , а не Эфект бархата ?*( простите уточняюсь - так как слухи были от людей у которых покрыта такой красской авто , а говорю слухи потому , что личного опты владения нету =) ..только щупал! ) ====================== Матирующая добавка FLATTENING AGENT. с помощью порошка можно добиться матового эфекта краски любового цвета, и в зависимости от колличество добавленного порошка Эфект может быть разным ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes ![]() |
ну про Хрон-дон я тоже наслышан-нет спасибо с ними не работаем...скорее всего мы знаем одного и того же поставщика... =) ===================== может у вас просто матовое покрытие краски , а не Эфект бархата ?*( простите уточняюсь - так как слухи были от людей у которых покрыта такой красской авто , а говорю слухи потому , что личного опты владения нету =) ..только щупал! ) ====================== Матирующая добавка FLATTENING AGENT. с помощью порошка можно добиться матового эфекта краски любового цвета, и в зависимости от колличество добавленного порошка Эфект может быть разным ! Мы покрывали ALSA Soft Feel, но раньше этот лак использовался для достижения трех тактильных эффектов бархат,атлас,кожа - все зависело от пропорций разведения составляющих (растворитель,отвердитель). Сейчас в инструкции к этому лаку написано только один способ - тактильный эффект атласа. Вот когда мы покрывали свою машину, мы покрывали уже по новой инструкции.... А.... FLATTENING AGENT..... есть такая фишка....Но он не дает тактильного эффекта.... Вот это сила, все решил следующий цвет хром....однозначно... ![]() Только перед тем как это делать посмотри на уже сделанные на той фирме машины.....Я слышала много нареканий по поводу качества работ....... Сообщение отредактировал Alex Birch - Aug 8 2010, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Мы покрывали ALSA Soft Feel, но раньше этот лак использовался для достижения трех тактильных эффектов бархат,атлас,кожа - все зависело от пропорций разведения составляющих (растворитель,отвердитель). Сейчас в инструкции к этому лаку написано только один способ - тактильный эффект атласа. Вот когда мы покрывали свою машину, мы покрывали уже по новой инструкции.... А.... FLATTENING AGENT..... есть такая фишка....Но он не дает тактильного эффекта.... Только перед тем как это делать посмотри на уже сделанные на той фирме машины.....Я слышала много нареканий по поводу качества работ....... вы же говорили Эфект Бархата , кстатте в инструкции написано тактильные ащущения шелка, бархата, каучука ![]() кстатте тоже классный вариант - матовый хром - напоминат палированную алюминивую ложку!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes ![]() |
вы же говорили Эфект Бархата , кстатте в инструкции написано тактильные ащущения шелка, бархата, каучука ![]() кстатте тоже классный вариант - матовый хром - напоминат палированную алюминивую ложку! Да... ![]() Матовый хром....тоже интересен вариант....у ALSA много интересных приколов, только специалистов настоящих мало, кто может этим всем пользоваться.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да... ![]() Матовый хром....тоже интересен вариант....у ALSA много интересных приколов, только специалистов настоящих мало, кто может этим всем пользоваться.... У меня сейчас остро стал вопрос об избавлении от мелких царапин на кузове авто. По Вашему опыту, когда Вы покрыли софт филом свою машину, старые царапины исчезли? И как происходило покрытие. Машину вымыли, обезжирили и просто нанесли лак? Не надо ли ничего шкурить или что-то в этом роде? И как Ваш мат противостоит новым царапинам? У меня вся машина в мелких царапинах и не знаю, как поступить лучше. Заматовать софт филом или покрыть обычным лаком. Сообщение отредактировал L0RD - Aug 4 2010, 13:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сейчас остро стал вопрос об избавлении от мелких царапин на кузове авто. По Вашему опыту, когда Вы покрыли софт филом свою машину, старые царапины исчезли? И как происходило покрытие. Машину вымыли, обезжирили и просто нанесли лак? Не надо ли ничего шкурить или что-то в этом роде? И как Ваш мат противостоит новым царапинам? У меня вся машина в мелких царапинах и не знаю, как поступить лучше. Заматовать софт филом или покрыть обычным лаком. Машина сначала заматовывается, а потом наносится этот лак.На первом автомобильном была передача про этот лак-там все рассказывали...найди в инете-посмотри...К царапинами он намного устойчивее, чем глянец...это точно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:51 |