![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Всем привет!
Проблема в следующем: при нажиме педали газа во время разгона авто начинает подёргиватся, как будто тяга пропадает затем быстро появляется, а потом снова. Это происходит непостоянно, с разными интервалами, на любой передаче, не зависимо от того едешь на гору, с горы или по ровной. Это начинается только между 15-20 минутами езды и до конца. Вначале пути всё работает прекрасно, никаких перебоев. Холостые обороты тоже в норме. Проверил кабели - в порядке, свечи - тоже, воздухозаборный шланг поставил новый, в старом были трещины, думал дело в нём, но проблема после замены не ушла. Может кто то уже сталкивался с таким? Что может быть неисправно? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 07.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Тоже подумал сначала на свечи, но тогда проблема была бы сразу со старта, а так...
Трамблер? .....но заводится и держит холостые как положено. Воздушная система тоже вроде в порядке. По электрике неизвестно, единственное что индикатор ошибок не загорался ни разу. Проблема начинается только с разогревом двигателя. Потребление бензина осталось прежним! При резком разгоне на неразогретый двигатель начинает быстро расти температура, почти до сотни, потом достаточно быстро падает и после этого держится всегда в норме. Да и ещё момент, который я наблюдаю уже не первый год, но ни один мастер мне не дал на него ответа: при езде на 3-5 передаче, особенно на гору, начинается какой то то ли треск, то ли искрение (странный звук), где то впереди справа, а иногда и вовсе будто под сиденьем второго пассажира. Один мне сказал это может быть КАТАЛИЗАТОР накрывается. И сейчас этого треска я не слышу, но зато начались рывки. Может это быть связано с катализатором? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:10 |