![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Приветствую всех!
Журналисты канала ICTV снимают репортаж о поборах в школах (разные благотворительные взносы, взятки, подношения). Если кого-то эта тема достала и кто не боится прокомментировать ее на камеру, прошу отписаться в личку. Съемка - завтра в любое время в любом месте города. Спасибо всем неравнодушным! ЗЫ: Ув. админы, может тему в "Киев" перенести? ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Aug 5 2010, 15:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я особо прикола не пойму в этом все...
у меня мама директор одной из школ, бюджетное финансирование на ремонт в этом году 0 грн., в прошлом практически столько же... И лет последние 5 точно также... Если уважаемый автор топика готов финансировать школы или сделать так, что их будут финансировать хотя бы на 20% от потребностей смысла у людей не будет искать деньги у спонсоров!!! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
я особо прикола не пойму в этом все... у меня мама директор одной из школ, бюджетное финансирование на ремонт в этом году 0 грн., в прошлом практически столько же... И лет последние 5 точно также... Если уважаемый автор топика готов финансировать школы или сделать так, что их будут финансировать хотя бы на 20% от потребностей смысла у людей не будет искать деньги у спонсоров!!! А мама с учителями тоже на ремонты деньги отстегивает? Или тока родители? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:33 |