![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на подъеме по бульвару Шевченка от Бессарабки в самом начале, я так понял, в правом ряду.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
короче , позвонили из гаи, этот мудак написал на меня скаргу..... сцуко, надо было таки отп..ить его там еще.....((((((
завтра поеду поузнаю.. сцуко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
короче , позвонили из гаи, этот мудак написал на меня скаргу..... сцуко, надо было таки отп..ить его там еще.....(((((( завтра поеду поузнаю.. сцуко... Лен, номера же есть, можно адресок его узнать, подъехать, объяснить ему, что к чему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лен, номера же есть, можно адресок его узнать, подъехать, объяснить ему, что к чему ![]() там бесполезно у меня и адресок есть )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а что за "скарга", ГАИ ж его вновником признало?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за "скарга", ГАИ ж его вновником признало? ну наверное считает что его неправильно признали виновным... вот и жалуется. завтра поеду- узнаю.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну наверное считает что его неправильно признали виновным... вот и жалуется. завтра поеду- узнаю.. Он просто хочет на принцип время потянуть. Есть такая категория людей.Как уже тебе говорила,что все на твоей стороне.В меня инкассаторы дверь открыли и тоже пытались сказки рассказывать. В суд даже не ходила.Главное правильный протокол и схема сразу.Теперь один человек без прав,а страховая 8к гр выплатила за трещину в бампере.Правда через 3 месяца. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Он просто хочет на принцип время потянуть. Есть такая категория людей.Как уже тебе говорила,что все на твоей стороне.В меня инкассаторы дверь открыли и тоже пытались сказки рассказывать. В суд даже не ходила.Главное правильный протокол и схема сразу.Теперь один человек без прав,а страховая 8к гр выплатила за трещину в бампере.Правда через 3 месяца. +1 просто так на случай "а вдруг повезет", посему просто поговори с ГАЙцами, скажи что знаешь о жалобе и надеешься на адекватную их реакцию ![]() к судье обращаемся по правилам (стоя и какоето есть обращение -уже забыл) нервы не показываем, затылки не чешем, рубашки не поправляем За неявки виноватой стороны суд могут перенести 3 раза (у меня так и было ;-() 1) ![]() 2) "Ваша честь" 3) 2 раза уже много! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:58 |