![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
На майские (в период -7-11) планирую посетить с женой и друзьями ваш замечательный город. Есть просьба не мог ли мне кто-нибуть накидать интересные места кои следует посетить (по мимо городских парков и музеев интересует места досуга чтоб без пафосности но красиво и вкусно), ну и если у кого есть инфа про сём двухкомнатной квартирки - буду весьма благодарен.
Пи.Си. Если кому чё надо из столици передать - привезти обращайтесь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
молчите про Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
молчите про Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорите за Одессу!!!!!)) а за квартиру Макса - хороша!!!! ++++++ и милые приятные хозяева ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
говорите за Одессу!!!!!)) .... Одесса, Переполненный трамвай №10 проезжающий через Молдаванку: КОНДУКТОР - Зашедшие пассажиры,обилечивайте свой проезд. - Обращается к рядом стоящему мужчине, задумчиво прислонившемуся к окну. - Мужчина, отпустите окно, давайте познакомимся. Я - кондуктор. Тот молчит, продолжает смотреть в окно. КОНДУКТОР, трогая за рукав, громче: - Мужчина, я давно здесь, не ищите меня там. ПАССАЖИР оборачивается: - Что вы так кричите, как будто это я не здесь. КОНДУКТОР: - Так я вас уже за руку трогаю, трогаю, а вы все молчите. ПАССАЖИР: - Мало ли кто и за что меня трогает, таки я должен со всеми знакомиться? КОНДУКТОР: - Хорошо, не будем знакомиться, заплатите за проезд и молчите себе дальше. ПАССАЖИР возмущенно: - Нет, вы на нее только посмотрите, мы даже не знакомы, а я уже должен за что-то платить, а может, вы мне не нравитесь? КОНДУКТОР: - Оставьте меня в покое, заплатите за проезд трамваю. ПАССАЖИР: - Вот пускай трамвай со мной и знакомиться, А вы не морочьте мне голову, у меня проездной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:40 |