![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Всем привет!
Решил затонировать оптику, только хочется по самому минимуму... ![]() Чтоб не было похоже на ара-тюнинг, а оптика казалась слегка затемнённой. Слыхал что есть два типа покрытий: плёнка и краска. Какое из покрытий самое "не тёмное"? ![]() Главное чтоб не отразилось на светопропускной способности оптики и было качественно! Может посоветуете где бы это можно сделать в Киеве? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
да уж .. я думал это удел ракеров на жигах..
![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: john ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет...
ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет... ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... Да самому это можно сделать! Реально нужна еще одна пара рук, фен и пиво ))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:40 |