![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Вопрос такой..
После каждой передачи, после переключения.. когда отпускаю сцепления.. Или когда просто еду и отпускаю газ, то есть притормаживаю двигателем.. Дергается машина.. Подскажите пожалуйста, в чем могут быть причины этого дерганье.. И еще такой сразу тут задам вопрос, у всех на ней.. сцепления хватает в самом конце.. ( то есть почти в верхнем положение..) Или это сцепление умирает... ? Спасибо всем за ответы.. Сообщение отредактировал dom1n1c - Jul 22 2010, 21:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Чтоб не заводить новую тему, для себя..
Спрошу тут... 1.При полном повороте руля, все равно влево или вправо, раздается какой то щелчок или стук, где то в правой передней части машины.... 2. У меня постоянно работает вентилятор охлаждения,я конечно знаю что жара, но даже когда с утра машину завожу на прогрев он тоже работает. 3. У многих моих друзей даже на старее машинах, обдувув включаешь в ноги там хоть какой то прохладный воздух... А у меня даже на трассе он такой горячий идет, что педали нагреваются.. 4. Не работает лампочки заднего хода, лампочки проверял, туда не идет ток.. Все остальное сзади работает, где находится эта собачка или как ее называют, которая под коробкой передач |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:34 |