![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
3 дня назад купил мазду 3 американку. Хрипит сигнал не могу понять где он находится и как его снять. Возможно ли его отрегулировать Помогите советом
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
3 дня назад купил мазду 3 американку. Хрипит сигнал не могу понять где он находится и как его снять. Возможно ли его отрегулировать Помогите советом Если начал хрипеть, скорей всего надо менять. Когда у меня одна бибика начала хрипеть, то на замену я себе взял жигулёвские ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.06.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если начал хрипеть, скорей всего надо менять. Когда у меня одна бибика начала хрипеть, то на замену я себе взял жигулёвские ![]() ![]() Спасибо за совет. Я так понимаю что можно поставить любой подходящий по размерам и напряжению. Надо ли дорабатывать схему (ставить доп. реле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Спасибо за совет. Я так понимаю что можно поставить любой подходящий по размерам и напряжению. Надо ли дорабатывать схему (ставить доп. реле) Всё стало, как родное, дополнительно ничего не нужно, достаточно штатного реле, единственное пришлось подточить (подрезать) пластиковый кожух разъёма на сигнале, для того что бы лучше одевалась клема проводки на сигнал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:00 |