![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Не смотря на то что на улице +40 через месяц ужо нужно будет думать о зимней шине.
Предлагаю разместить отзывы о том кто что юзал в предыдущую зиму(я думаю что это будет показательно) для правильного выбора зимних шин ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Размер какой?
Данлоп Спорт М3 юзал прошлую зиму, очень доволен, перед этим 2 зимы Нокиан ВР, меня тоже устраивала, но у меня полный привод ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Размер какой? Данлоп Спорт М3 юзал прошлую зиму, очень доволен, перед этим 2 зимы Нокиан ВР, меня тоже устраивала, но у меня полный привод ![]() Да не столь важен размер, важны отзывы от реальных пользователей чтоб определить производителя и модель которой отдать предпочтение в зиму. ЗЫ Полный привод это здорово конечно и на летней можно ездить зимой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mazdovod 3 - Aug 12 2010, 14:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:06 |