![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
СК задерживает выплату, пока на незначительно время но нервов уже потрепало нормально, есть желание накатать сабж.
Договором предусмотрена пеня, небольшая, но все же - дело в принципе, уже очень не хорошо себя ведет начальник отдела убытков с клиентами если кто-то сталкивался - помогите советом плиз (или может сайт есть какой - не могу пока ничего сам найти..) спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
понятно, а я думал что ГосФинУслуг может их за я"ца прижать, дабы шевелились быстрее... понятно...
в любом случае лишней не будет.. или может лучше с начала написать в саму страховую, мол некомпетентные сотрудники (реально дело начали только рассматривать через почти 3 недели по истечению срока выплаты)? или это тоже ничего не даст? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:29 |