![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Обратился я таки в Оранту, собрал все документы для нее, они провели независимую оценку ущерба, мол нам пофиг какой счет и от кого вы привезете, мы считаем по своим критериям. Вобщем насчитали они нормально. Мол, ждите, выплатим. За неделю до предполагаемой выплаты позвонил я в Оранту, а там мне и говорят, что не хватает у вас документика одного, поэтому мы вам пока ничего не выплатим. Ну и понятное дело, никто меня не предупредил, хотя до этого звонил и сказали мне, все ок и все документы есть.
Приехал, выяснилось, что для выплаты им необходим страховой акт УСД. Позвонил в УСД, на проводе овца-секретарша сказала мне, что необходимо написать заявление, и в течении 15 дней мне дадут ответ. Позвонил я начальнику отдела урегулирования (за пол года все телефоны я собрал, и звонил уже на прямую, не все там козлы в этой конторе, как оказалось, но к сожалению, не все от них зависит, а точнее зависит только то некого Берлина, он же председатель правления ), тот дал адрес центрального офиса, который недавно переехал на Осокорки в обычный 4х этажный жилой дом без каких-либо вывесок. Мне в очередной раз выдали какое-то письмо, мол его будет достаточно, и в очередной раз в Оранте мне сказали, что это не то, и без акта ничего мне не выплатят. На следующий день утром поймал я какого-то мужика, который вроде как зам пред правления по выплатам. Он заявил, что акт на руки а также его копию они не выдают. Это настолько вывело меня, что я с трудом сдержался от мордобоя. Мужик тоже занервничал, и сказал, что все решит. После часа споров, разговоров и т.д. и т.п. он созвонился и поговорил с начальником выплат Оранта, и выдал мне письмо, с копией СТРАХОВОГО АКТА. Я аж удивился… отдал его в Оранту, где меня заверили, что это окончательный документ, и выплата будет, но, как по закону, опять через 30 дней после подачи последнего документа. Сидим… ждем… Сообщение отредактировал Hammster - Aug 12 2010, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:18 |