![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 26.01.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW X6 Hamann ![]() |
Всем привет! Присмотрел 6ю МПС в Одессе, красного цвета, продаётся в салоне Алькор-ОСКАР-Авто на комиссионке, Ув. Одесситы, мож кто что знает про машинку, а то ломиться почти 600 км. и назад бестолку не охота... Или если никто ничего о ней не знает подскажите где ее можно перед покупкой толково посмотреть? Вот ссылка на неё: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3076723.html]]>
Спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Quattro333 - Aug 13 2010, 17:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Могу посоветовать, по осмотру, обратится к официальному дилеру в Одессе, там работает наш одноклубник Андрей Лафар, у которого я забрал свою ракету!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Могу посоветовать, по осмотру, обратится к официальному дилеру в Одессе, там работает наш одноклубник Андрей Лафар, у которого я забрал свою ракету! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=911]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Да именно он, но он сейчас не в УКраине. напиши ему. а Вобще можно и без него, просто подьехать в салон и попросить, локальную диагностику, ребята нормальные! Хотя я думаю что машина в идеале, главное что бы сильно битая не была! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 26.01.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW X6 Hamann ![]() |
Да именно он, но он сейчас не в УКраине. напиши ему. а Вобще можно и без него, просто подьехать в салон и попросить, локальную диагностику, ребята нормальные! Хотя я думаю что машина в идеале, главное что бы сильно битая не была! Ок! Спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок! Спасибо! ![]() у нас процентов 80 мпс без шильдиков их просто снимают ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
у нас процентов 80 мпс без шильдиков их просто снимают ![]() ![]() А для 2006 года пробег случаем не маловат ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:18 |