![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Сразу от нескольких человек из контакт-листа в течение небольшого интервала пришло предложение скачать файл Snatch.exe под видом очередной мини-игры.
![]() Скачать вирус можно и ничего страшного не предвидится, пока вы его собственноручно не запустите. На форумах, например на E1, говорят, что после перезагрузки в асю уже нельзя войти и от вашего UIN'а начинается рассылка этого же файла. Лечится удалением из процессов Snatch.exe и очисткой всех связанных с ним записей в реестре. А вот пароль от ICQ придётся восстанавливать. Spycheck говорит, что это Trojan.Win32.Snatch. Что интересно, из разговоров с ботами видно, что создатели вируса не поленились научить их общаться. Взято ]]>отсюда]]> -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сегодня около полудня в Рунете началась эпидемия нового ICQ-вируса Snatch. Его источник - .exe-файл размером 916,5 килобайта.
После запуска snatch.exe вредоносная программа берет под свой контроль ICQ-аккаунт и рассылает по всему списку контактов свои копии. Захватив ICQ-аккаунт, вирус способен поддерживать короткий диалог с пользователями в списке контактов. Создатели обучили его фразам "глянь", "нет, глянь", "ну мини игра типа", "привет", и некоторым другим. Так как вирус распространяется в виде исполняемого файла .exe, в опасности находятся только пользователи Windows. Стоит отметить, что по состоянию на 16 августа большинство антивирусов не реагируют на данный файл. Согласно отчету Virus Total, snatch.exe опознали как вредоносную программу лишь 9 антивирусов из 42: Authentium, BitDefender, Emsisoft, F-Prot, F-Secure, GData, Ikarus, Panda и Sunbelt. Отметим, как установила в апреле компания Symantec, каждую секунду на Земле совершается в среднем сто хакерских атак, и активность хакеров в Сети в 2009 году по сравнению с предыдущим выросла на 71%. ]]>http://korrespondent.net/tech/technews/1107229]]> -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Согласно отчету Virus Total, snatch.exe опознали как вредоносную программу лишь 9 антивирусов из 42: Authentium, BitDefender, Emsisoft, F-Prot, F-Secure, GData, Ikarus, Panda и Sunbelt. Гучча, давай проверим твои пару прог))) файлик дать?)) запустишь?)) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:09 |