![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Недавно заметил какую штуку, ксенон иногда в одной фаре, не загорается с спервого раза, прихдится 2-3 раза включать.... может у кого такое было??? в чем проблема, гарантия на него конечно есть, но все же????
Сообщение отредактировал Bit - Oct 18 2009, 20:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Александра ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, у меня неделю назад погасла лампочка ближнего света в левой фаре, думала что перегорела, а на станции сказали, что сгорел блок ксенона. у меня американка СХ-7 ксенон шел заводской.
хотела спросить может кто-то знает какая там идет модель этого блока и можно ее где-то купить кроме как у официалов? может кто то продает. а то как то цены официалов не радуют :-( может будут у кого-то советы из тех кто уже с такой проблемой сталкивался... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста, у меня неделю назад погасла лампочка ближнего света в левой фаре, думала что перегорела, а на станции сказали, что сгорел блок ксенона. у меня американка СХ-7 ксенон шел заводской. хотела спросить может кто-то знает какая там идет модель этого блока и можно ее где-то купить кроме как у официалов? может кто то продает. а то как то цены официалов не радуют :-( может будут у кого-то советы из тех кто уже с такой проблемой сталкивался... На CX-7 идет блок розжига Matsushita D2S ]]>http://www.xenon-5.com.ua/hid-ballast-Matsushita.html]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 23:40 |