![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Если будет такая же Ж как в прошлом. вот сижу думаю.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
Катаю уже вторую зиму шипованый Гиславед (не на Мопсе, на Октавии 1.8Т), очень нравится, за прошлую зиму ниразу не встрял, на заснеженной или обледенелой дороге чувствуешь себя гораздо увереней чем на обычных липучках (за рулем не первый год и машина тоже далеко не первая, есть с чем сравнивать), проезжал в тех местах где паркетники тупо стояли, по ходовке проблем небыло.
Минусы: шумновато в салоне (лечится музычкой), хуже сцепление с дорогой на чистом асвальте (нужно привыкнуть, вкататься). В этом году опять буду брать шиповку, и Вам советую. Зы: думал паставить и на Мопса, но жалко мне его, пускай лучьше в гараже постоит. Все ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:15 |