![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
зачем тему создавать если пока нет возможности ничего объяснить? Все давно уже решено в соседней теме. Было предложение пострелять на маздовке (именно пейнтбол), покушать шашлык, покупаться в море, но т.к. маздаклаберов в Одессе не много, было решено подключить Фиесту клуб и устроить меж клубное рубилово. Пейнтбол находится это по ул. Дача Ковалевского рядом с мужским монастырём, по деньгам около 200 гривен с человека (стрельба). Остается только выбрать какого числа... 21 или 22. Список участников по стрельбе: МультиК Anderland Yulia RX 8 Soleil Викторр Список присутствующих на маздовке: loros+ 3 Виталий_777 Кого нет в списках - отмечаемся. Сообщение отредактировал Soleil - Aug 5 2010, 16:36 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
минус Я =) сорри есть причины =(
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:27 |