![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Не смотря на то что на улице +40 через месяц ужо нужно будет думать о зимней шине.
Предлагаю разместить отзывы о том кто что юзал в предыдущую зиму(я думаю что это будет показательно) для правильного выбора зимних шин ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Нагл украл с одном бложике. Пишет человек которій продает резину:
ну скажем так. шипы не говно, это хорошее изобретение. Если бы ты это придумал, то валялся бы сейчас на берегу своего частного пляжа на юге франции и кушал бы омара на золоте. не хочу устраивать холивар, но моё личное мнение — нешиповка зимняя для богатых и аккуратных водителей по городу. Шипованая шина при аккуратной езде живёт до 5 сезонов, когда нешипуемая зима стирается (а рабочий слой у ней всего ничего) за 2 а и ногда и за один сезон. Если откроете любой тест зимних шин то найдёте там такой показатель — оттормаживание в пол на асфальте покрытом тонким слоем льда (чёрный лёд). Так вот этот показатель у самой заебательской нешипуемой зимы гораздо хуже чем у самой хуёвой китайской шиповки. Хуже примерно на пару метров, читай на морду твоей машины, %username% и на жопу машины твоего терпилы. Я по натуре перестраховщик, поэтому я всегда выбираю шипы. Синим цветом обозначены шипованные шины, оранжевым — нешипованные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:37 |