![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Бросание за компанию, с определённых дат, праздников - ВСЁ ЭТО ХРЕНЬ!!!!
Я неоднократно и с женой бросал, и с нашей годовщины и т.д.... НО... Просыпаюсь я утром 1-го января сего года (вернее где-то в 16:00, а то только в 8 утра домой пришли), а горло моё съеб..ось кудато! Нет горла, и всё (за празднованием Нового Года скурил 2 пачки). Рассыпалось на кусочки... И тут мне (наверное это ещё с пьяну) приходит мысль - а нафига я курю, ставлю себе какие-то даты когда бросать курить. Надо взять себя по мужски в руки - и ВСЁ! Бросить навсегда!!! Вот уже 9-е января - а я не курю!!! Сколько пьянок за эти дни было, сколько поводов закурить, и звали, и пытались у меня в машине покурить (я раньше сам в ней курил) - НЕФИГА. Задаю себе сам вопрос - ты кто? Если ты даже курить бросить не можешь, то чего ты хочешь в жизни добиться??? Ты мужик или тряпка??? ДА! Спасибо за выложенную тут книгу "Лёгкий способ бросить курить". Сам не планируя того распечатал её 29 декабря. Так вот - книга СУПЕР. Прочитал правда треть, но это хорошо. Она меня при чтении буквально 2-х страниц успокаивает и вселяет дополнительной уверенности!!! Пишут там конечно бред - одно и тоже каждую страницу. НО!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Всем курильщикам - заставте себя прочитать её, а потом решайте сами нуждно ли вам курить!!! курил с девятого класса (т.е. больше 10 лет). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Бросание за компанию, с определённых дат, праздников - ВСЁ ЭТО ХРЕНЬ!!!! Я неоднократно и с женой бросал, и с нашей годовщины и т.д.... НО... Просыпаюсь я утром 1-го января сего года (вернее где-то в 16:00, а то только в 8 утра домой пришли), а горло моё съеб..ось кудато! Нет горла, и всё (за празднованием Нового Года скурил 2 пачки). Рассыпалось на кусочки... И тут мне (наверное это ещё с пьяну) приходит мысль - а нафига я курю, ставлю себе какие-то даты когда бросать курить. Надо взять себя по мужски в руки - и ВСЁ! Бросить навсегда!!! Вот уже 9-е января - а я не курю!!! Сколько пьянок за эти дни было, сколько поводов закурить, и звали, и пытались у меня в машине покурить (я раньше сам в ней курил) - НЕФИГА. Задаю себе сам вопрос - ты кто? Если ты даже курить бросить не можешь, то чего ты хочешь в жизни добиться??? Ты мужик или тряпка??? ДА! Спасибо за выложенную тут книгу "Лёгкий способ бросить курить". Сам не планируя того распечатал её 29 декабря. Так вот - книга СУПЕР. Прочитал правда треть, но это хорошо. Она меня при чтении буквально 2-х страниц успокаивает и вселяет дополнительной уверенности!!! Пишут там конечно бред - одно и тоже каждую страницу. НО!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Всем курильщикам - заставте себя прочитать её, а потом решайте сами нуждно ли вам курить!!! курил с девятого класса (т.е. больше 10 лет). Писать на каждой странице разное или одно и тоже.. всеровно если человек сам не захочет то не бросит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Писать на каждой странице разное или одно и тоже.. всеровно если человек сам не захочет то не бросит ![]() СОГЛАСЕН. Я говорю о том, что мне чтение книги помогает. Книга не была толчком, но иногда нужна поддержка, и книга её оказывает. А после прочтения книги ЖЕЛАНИЕ бросить может увеличиться и пересечь ту черту, когда человек решит - "Всё - бросаю". Ведь почти у каждого курильщика это ЖЕЛАНИЕ есть, просто его размер разный... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:13 |