![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
]]>http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic286414.html]]>
Смотрим, читаем, особенно каменты, я лично себе кишки с некоторых порвал. Сообщение отредактировал DEN - Aug 20 2010, 12:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Не так давно было с моим коллегой:
Киев, мост метро, съезд на набережную на правый берег, едет, поворачивает аккуратненько, скорость километров 40 не больше... впереди идущая машина наезжает на чей-то обломок рессоры и поднимает в воздух... железяку весом килограммов 10 не меньше и длиной не меньше полметра... и эта железяка торцом коллеге в лобовое - прямо напротив лица жены, как копьё. В стекле дыра, жлеезяка (фууух.....) внутрь не прорвалась. Страшно представить. что было бы на ровной дороге, на скорости от 60 и выше... ![]() ... ...и моя личная история, ноью съезжаю на набережную в том же месте, перед поворотом гляжу - в зеркале вазовская шестерка вцепилась в корму и несется за мной в пяти метрах. Мигнул стопарями, чтобы немного отстала, водила, видать, с перепугу наступил на тормоз, и я в зеркале наблюдаю картину - ломается, видимо, шаровая, шестерка характерным движением падает на левое (выломавшееся наружу) колесо, и, рассыпая снопы искр, начинает меня догонять... ..удрал... наверное, водила потом меня мысленно благодарил, потому как иначе летел бы он в ограждение на повороте 100% на 50 метрв дальше. А в этой мазде на переднем сиденьи могла стоять детская кресло. Так что стоит ли смеяться - еще тот вопрос ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 21:26 |