![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 27.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6,маська 3 ![]() |
Добрый вечер всем!Вопрос больше уже конечно на перспективу,но все же.Итак,не давно делал комплексный ремонт ходовки в т.ч нужна была замена одного заднего аморта,но менять решил оба.Цена на оригинал оказалась порядка 3000грн,решил сэкономить-купил через интернет-магазин каябовские оригинальные(хочется верить)аморты за 960 грн оба.И тут бы мне радоваться,но приехав к официалам на альфа-м,меня слегка озадачили-полностью рассыпались оба отбойника!В таком виде менять они отказались,говорят попробуйте чего то подобрать с других машин.Я в шоке!Как с других????Да,говорят,этой детали в каталоге нет,она идет в сборе с пыльником и амортом...Короче полазил я по нашему ЛОСКУ,самое похожее чего нашел-отбойники с 10-ки за 32грн.Приехал к официалам-,ьлин,чуть меньше внутренний диаметр.Чего делать?-говорю.Почухали репы и под строжайшим секретом на ухо нашептали что механик может замутить химию без последствий и все будет тип-топ.Ну ладно,думаю,выбора нет.Ломайте-говорю.Короче они нашли какой то хромированный кусок трубы в мусоре(Это на официальной станции!!!!!-народ жжет)обрезали,загнали во внутрь отбойника и все это чудо уже поставили.Главное пообещали что жить буду!Так вот вопрос!Аморты,как известно,расходники т.е менять их иногда надо.Как вы решаете такой вопрос?Не все же думаю покупают токо ригинал....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 12.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M3 MPS будет полюбе Имя: Александр ![]() |
номер по саксу 900 064
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:35 |