![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Быстренько переглянула темы, и вроде не нашла такой темы..........
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Одноклубнику из Опель клуба нужна помощь..........Можно даже больше сказать - его ребенку.... Очень срочно Богдану нужна кровь 3+ , требования мужчины от 18 до 50, женщины того же возраста.КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР КРОВИСтанции переливания крови. Украина, Киев Берлинского Максима, ул. 12 (044)4405466 Работают с 9.00 Перед приходом на станцию нельзя кушать только чай и печенье, с собой иметь паспорт. Кровь задавать для Олійник Богдан Володимирович. Знакома с Вовой и Ксюшей лично.......они прекрасные люди, но на их судьбу выпали такие испытания.....не проходите мимо, помогите кто может.......Заранее Огромное спасибо отозвавшимся! Всю историю от рождения и до нынешних дней ребенка можно почитать здесь - ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=90469]]> ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1070897607]]> Заранее извините если подобная тема есть но я ее не заметила. Сообщение отредактировал Shilla - Aug 21 2010, 23:54 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra H GTC Имя: Аня ![]() |
ещё раз....ОЧЕНЬ прошу, ЗАКРЕПИТЕ ТЕМУ СВЕРХУ..простите за капс.....просто нам очень тяжело..и очень нужна помощь..
Цитата а их и нету... даже очень наоборот: состояние ухудшается... на данный момент оно опять оценивается, как критическое...
постановку зондов (операцию) он перенес более-менее терпимо... но все равно в брюшной полости есть гной, т.е. налицо перитонит... жидкость закачивают, но шлаки он не отдает... дышит уже 100%-ним кислородом, но ритм дыхания и снабжение кислородом врачей не устраивает... сердце работает только на кардиостимуляторах, доза которых постоянно растет... и все равно сегодня было падение сердечной деятельности... не остановка, но... уже подвезли и поставили рядом дефибриллятор (та самая штука из двух "утюгов", которую используют для запуска сердца при остановке), т.е., несмотря на кардиостимуляторы сердце все равно работает очень плохо... что говорят врачи? что шансы есть всегда, что все равно будут бороться... но сейчас вопрос не ставят "по долгосрочным прогнозам"... даже не ставят вопрос "завтра попробуем"... отсчитывают каждый час в надежде на улучшения... доживет ли он до утра - никто не знает... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:44 |