![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Привет. Я из Киева. У меня есть СХ-7.
-------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Цитата Вроде все аспекты своей жизни не скрыл, но ничего и не рассказал. Я думаю, еще успеется. Цитата Привет работникам государственной думы! Привет победителям конкурса "Битва Экстрасенсов"! Цитата это они тебя проверяют на моральную устойчивость Моей психикой можно колоть орехи. Цитата Рассказывай свою точку зрения Кодекс мы должны чтить) Всем спасибо за теплый прием. -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:13 |