Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 626 1990г.: переходничка, не работают стоп сигналы, Перестали светится оба стопсигнала сзади.
weblogin
сообщение Jul 13 2010, 22:11
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Mazda 626 1990 г.в.(переходничка) хечбек, объем 1,8 л, бензин. Перестали светится оба стопсигнала сзади.
Проверил лампы -целы. Спереди на приборной панели когда жму на педаль тормоза загорается лампочка,
поэтому переключатель на педали тормоза исключаю, по всей видимости рабочий.
Что может еще быть, какие могут быть предположения и в какую сторону можно еще посмотреть на предмет неисправности?
Go to the top of the page
Вставить ник weblogin в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
labeo
сообщение Jul 13 2010, 22:51
Сообщение #2

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(weblogin @ Jul 13 2010, 23:47 ) *
в багажнике вроде бы все как обычно, остальные лампы работают, на стекле стопа нету, жабка это я так понял переключатель на педали тормоза smile.gif? И ссори может за глупый вопрос : цоколь и пред - что имеется ввиду?, завтра буду звонить smile.gif.
И спасибо за совет !!!

Эт я оговорился - цоколь - подразумевал патрон, пред- предохранитель, ну чтоб не писать много smile.gif
Жабка - все верно понял, кнопка под тормозом
Тока омметром желательно на машине без аккума, а то мало ли wink.gif
А вольтметром отслеживать наверно удобнее даже данный случай. Схему нашел? И по ней искать где же все теряется. Лампочка на пеанели просто говорит о том что лампы не горят - нет нагрузки - а причиной этого может быть и обрыв, и лампа, и хз что еще.
Успехов! Отписывайетсь wink.gif

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post
weblogin
сообщение Jul 13 2010, 23:03
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

Цитата(labeo @ Jul 13 2010, 23:51 ) *
Эт я оговорился - цоколь - подразумевал патрон, пред- предохранитель, ну чтоб не писать много smile.gif
Жабка - все верно понял, кнопка под тормозом
Тока омметром желательно на машине без аккума, а то мало ли wink.gif
А вольтметром отслеживать наверно удобнее даже данный случай. Схему нашел? И по ней искать где же все теряется. Лампочка на пеанели просто говорит о том что лампы не горят - нет нагрузки - а причиной этого может быть и обрыв, и лампа, и хз что еще.
Успехов! Отписывайетсь wink.gif

Понял, спасибо огромное за пояснения и советы, а вот схемы у меня нету, предохранители понял какие где, там на аглицком все , а вот инструкция в комплекте на немецком была smile.gif, хрен поймешь , я в немецком валянок smile.gif. Не подскажешь где взять ?
Вставить ник weblogin в ответ
+Quote Post
slavae
сообщение Aug 23 2010, 10:27
Сообщение #4

Из: Харьков

Цитата(weblogin @ Jul 13 2010, 23:03 ) *
Понял, спасибо огромное за пояснения и советы, а вот схемы у меня нету, предохранители понял какие где, там на аглицком все , а вот инструкция в комплекте на немецком была smile.gif, хрен поймешь , я в немецком валянок smile.gif. Не подскажешь где взять ?

если еще актуально, проверь блок "check stop light" на предмет прогара дорожек на плате. Вставлен в панель на моторной перегородке вверху над педалью сцепления
Вставить ник slavae в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic