![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Говорят на форуме скушно стали и кроми флуда нечего нету...
Думаю тема будет интересна всем клубникам и не только... Собствено автомобили класса МПС типа (Golf GTI, Skoda Octavia RS A5, Mazda 6 MPS, Mazda 3 MPS, Honda Civic 3d Typ R, Honda civic 4d typ R, СТи и автомобили такого же класса но подороже...) Кто что роскажит , оценит эти автомобили? Думаю всем будет приятно почитать. Сильно не пенайте ... Соченитель с меня плохой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал MPS - Jan 10 2008, 15:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Собствено автомобили класса МПС типа (Golf GTI, Skoda Octavia RS A5, Mazda 6 MPS, Mazda 3 MPS, Honda Civic 3d Typ R, Honda civic 4d typ R и автомобили такого же класса но подороже...) Кто что роскажит , оценит эти автомобили? Оценить всё не могу, т.к. езжу только на МПС 3. За свои деньги машина отличная. Был бы полный привод, пусть даже дороже, это был бы самый зачётный автомобиль в таком классе. А то шлифовать уже надоело, сил нет просто. Следующя машина будет полноприводной. Смотрел сегодня WRX в автосалоне, это полное Г... за эти деньги. Не думаю, что СТИ будет лучше, хотя, всё может быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:18 |