![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот и я с маськой перешагнул 100тык км...
Теперь стоит дилема - продолжать обслуживаться на АИ или есть достойная замена, но скромнее по финанасам? Маську очень люблю, гаражникам такую технику не доверяю. Подумываю о Бош-Сервисе, но пока не сталкивался с ними, кто может подсказать? Понимаю, что за хорошую машину надо платить хорошие деньги, просто не хочу их выкидывать на воздух при наличии достойной адекватной альтернативы... Всем заранее спасибо ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
У ребят на Ветряных менял колодки, и масло. Познакомился на АИ, когда они еще там работали... Ребята очень адекватные в смысле цен и обслуживания. Очень доволен... Когда закончится гарантия буду постоянно к ним ездить
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
У ребят на Ветряных менял колодки, и масло. Познакомился на АИ, когда они еще там работали... Ребята очень адекватные в смысле цен и обслуживания. Очень доволен... Когда закончится гарантия буду постоянно к ним ездить Я пока более чем не доволен обслуживанием у Алексея (Ветр. Горы) - прошёл у него на 100км типа ТО - масло + диагностика + небольшой ремонт после (ходовка) - дык неприятные ощущения спереди слева остались - после пары недель не стерпел - прошёл диагностику на независимой станции - оказалось аморт давно потекший + полетела шаровая - как-то не смогли у Лёши такие поломки обнаружить - в след. раз максимум что сделаю - это сменю масло (всё таки родное у него) - а диагностику ну и ремонт пройду в других местах! Может просто не повезло мне и попал к нему не в то время - ХЗ - так что думайте и делайте выводы - всё таки риск обслуживания есть. -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я пока более чем не доволен обслуживанием у Алексея (Ветр. Горы) - прошёл у него на 100км типа ТО - масло + диагностика + небольшой ремонт после (ходовка) - дык неприятные ощущения спереди слева остались - после пары недель не стерпел - прошёл диагностику на независимой станции - оказалось аморт давно потекший + полетела шаровая - как-то не смогли у Лёши такие поломки обнаружить - в след. раз максимум что сделаю - это сменю масло (всё таки родное у него) - а диагностику ну и ремонт пройду в других местах! Может просто не повезло мне и попал к нему не в то время - ХЗ - так что думайте и делайте выводы - всё таки риск обслуживания есть. Ты знаешь, по-моему они чинят именно то что ты скажешь. То есть если ты не говорил что где то мол стучит, то они туда не полезут. Это мое впечатление. Не знаю плохо это или хорошо. Вот пример, на АИ Петровка у меня ничего не нашли, а я им талдычу, ребята, падает напряжение в тачке - смотрят на меня как коровы на поезд. Поехал к своим на шкоду, все туда сюда ходили ниче не нашли и тут я говорю, а на форуме мол писали что это может быть катушка генера ну релле есть там такое которое регулирует напряг. Они да? прикольно, пошли проверили, да действительно, ему почти капец пришел. Я до сих пор храню эту распечатачку и думаю что где же правда и что мозги в некоторых случаях должны быть свои) Кстати мне на Ветряные ехать менять ходовую скоро, а ты такие отзывы. Сообщение отредактировал Dobermann - Aug 25 2010, 18:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 22:15 |