![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Позвонили что одноклубник попал в аварию на Победы.Три машины в "паровозе".Он посередине....
Мост над м.Нивки в сторону Окружной.Машина не на ходу 0504420205 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Мля, да что вы говорите???? он соблюдал дистанцию - поэтому и смог оттормозиться без удара... а вот 3-я авто не смогла....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Нужно было так соблюдать что-бы при ударе машины с зади не догнать впереди стоящую
Ты когда стоишь на светофоре держишь дистанцию метров 20? ![]() Я нет, а надо! Не соблюдение правил не значит что так правильно Ты когда стоишь на светофоре держишь дистанцию метров 20? ![]() Я нет, а надо! Не соблюдение правил не значит что так правильно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Это в каком пункте правил написано? И как правильно рассчитать на какой скорости в тебя влетит машина? Когда машина стоит никакую дистанцию соблюдать не требуется, хоть в 1см от бампера останавливайся Вот где написано, ПДД 9.10 Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. а ты сам уже рассчитывай какая дистанция для тебя безопасна -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разницу между движущимся и стоячим знаешь? ![]() слово дистанция не означает стоячие машины, в пдд не написано что нужно соблюдать дистанцию только движущемся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слово дистанция не означает стоячие машины, в пдд не написано что нужно соблюдать дистанцию только движущемся ну как же, я выше выделил где четко сказано что дистанцию необходимо соблюдать до движущегося впереди транспортного средства, если машина впереди стоит и я стою то какая может быть дистанция? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как же, я выше выделил где четко сказано что дистанцию необходимо соблюдать до движущегося впереди транспортного средства, если машина впереди стоит и я стою то какая может быть дистанция? Тоесть исходя из твоих слов между стоячими машинами может не быть дистанции можно останавливаться в притирку к переди стоящему автомобилю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Тоесть исходя из твоих слов между стоячими машинами может не быть дистанции можно останавливаться в притирку к переди стоящему автомобилю? Дай пункт правил, который запрещает это делать ![]() Заодно - трактовку термина "безопасная дистанция" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Дай пункт правил, который запрещает это делать ![]() Заодно - трактовку термина "безопасная дистанция" ![]() Не вопрос ![]() ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ 1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру; |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:31 |