![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Позвонили что одноклубник попал в аварию на Победы.Три машины в "паровозе".Он посередине....
Мост над м.Нивки в сторону Окружной.Машина не на ходу 0504420205 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Со слов одноклубника:
Торможение первой машины, остановка (его) второй машины, удар сзади, прыжок в первую машину. Водитель 1й утверждает что был один удар. Водитель 3й "я увидела дтп, зазевалась и..." в общем - пытается "подставить" и вторую машину Составляют протокол Машина на ходу (потёк гидроусилитель, но двигаться можно) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
Со слов одноклубника: Торможение первой машины, остановка (его) второй машины, удар сзади, прыжок в первую машину. Водитель 1й утверждает что был один удар. Водитель 3й "я увидела дтп, зазевалась и..." в общем - пытается "подставить" и вторую машину Составляют протокол Машина на ходу (потёк гидроусилитель, но двигаться можно) ну а сколько будет ударов, конечно один а виноваты будут 2 и 3, из-за несоблюдения дистанции -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
виноват будет №3 однозначно, в аналогичной ситуации я был вторым, менты сразу спросили первого сколько было ударов - один - всё понятно, виноват третий. 100%!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал всё и в мягком шоке от высказываний некоторых по-поводу вины второго водителя. А ясли я близко стою (еду) рядом с левым автомобилем, а с правой стороны в меня влетают так, что я бъю своим боком левого, а тот, в свою очередь ещё кого-то? Все виноваты??? Или правый, совершивший удар? Такая же логика и в этом случае!!! И не нужно рассазывать сказки, сам был участником такого ДТП!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 25 2010, 21:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
100%!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал всё и в мягком шоке от высказываний некоторых по-поводу вины второго водителя. А ясли я близко стою (еду) рядом с левым автомобилем, а с правой стороны в меня влетают так, что я бъю своим боком левого, а тот, в свою очередь ещё кого-то? Все виноваты??? Или правый, совершивший удар? Такая же логика и в этом случае!!! И не нужно рассазывать сказки, сам был участником такого ДТП!!! Читай внимательно пункт 9.1 , тот кто стоит с права держит дистанцию к тому который с лева Нет! ![]() Виталик - ты отвечал на чётко описаную\смоделированную ситуацию ![]() ![]() ![]() 2 Apple Я понимаю что в этой стране и чёрное может стать белым - если очень надо и есть возможности\контакты Но мы говорили о ситуации "рафинированной" - всё "доказано", гайцы действуют "по закону". Народ - спорил ![]() Ты знаешь заключение гаишников??в данной ситуации? Сообщение отредактировал rocket6 - Aug 25 2010, 21:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ты знаешь заключение гаишников??в данной ситуации? В "рафинированной - знаю, и пытаюсь, вот уже 4ую страницу, тебе это объяснить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
В "рафинированной - знаю, и пытаюсь, вот уже 4ую страницу, тебе это объяснить ![]() как-то тяжело тебе дается обьяснять, сказал бы заключение гаишников такое .... я знаю!_ и все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как-то тяжело тебе дается обьяснять, сказал бы заключение гаишников такое .... я знаю!_ и все ![]() ППЦ Прости, но тебе таки сложно что то объяснить... И причина, скорее всего, не в моём умении убеждать\доказывать За сим откланиваюсь - больше спорить смысла НЕ вижу P.S. C пострадавшим связи нет Но повреждения спереди намного больше, чем сзади (задний бампер почти невредим). Хорошо , что водитель Ниссана говорит то же самое (почувствовал только один удар). Значит, скорее всего, разбираться кто говорит неправду будут эксперты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ППЦ Прости, но тебе таки сложно что то объяснить... И причина, скорее всего, не в моём умении убеждать\доказывать За сим откланиваюсь - больше спорить смысла НЕ вижу P.S. C пострадавшим связи нет Значит, скорее всего, разбираться кто говорит неправду будут эксперты вероятно впарят обоюдку. ну ка скажи кто понимать не умеет а кто объяснять ? ты-же три минуты назад все совершенно по другому говорил и гаишник с 20 летним стажем тоже -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:48 |