![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Позвонили что одноклубник попал в аварию на Победы.Три машины в "паровозе".Он посередине....
Мост над м.Нивки в сторону Окружной.Машина не на ходу 0504420205 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Читай внимательно пункт 9.1 , тот кто стоит с права держит дистанцию к тому который с лева И будет виноват лишь в том случае, если ПО СВОЕЙ ВИНЕ совершил ДТП, а не по вине другого!!! Виталик! Не порть мнение о себе. Я описал ситуацию, в которой ДОКАЗАНО, что водитель №2 остановился без столкновения с авто №1!!! Мы трактуем ПДД! Мля, просто нет слов!!!! Ну это же елеменитарно!!! Просто нет определенной дистанции, в какой-то ситуации это 3 метра , на машине с плохими тормазами 5, на машине с плохой резиной и тормозами и маленьким весом 10 метров, на песке 2 метра на снегу 22метра на льду 70метров и.т.д нужно смотреть по конкретной ситуации какая была безопасная дистанция в конкретном случае для тебя самого ПРИ ДВИЖЕНИИ!!!! ДА!!!!! Но после экстренного торможения во избежания ДТП какая нафиг разница какой остался промежуток между авто №1 и авто№2???? ОНИ СТОЯТ!!!! НЕ ЕДУТ!!!! Всё, это расстояние НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!! в данной ситуации дистанция между №1 и №2 не играет НИКАКОЙ роли. 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя провокатором ![]() уже 5 страниц,90 сообщений,900 просмотров.... ![]() Тюфу-тьфу-тьфу, но именно тебе я позвоню если вдруг окажусь в подобной ситуации (нужна будет помощь клуба)!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 25 2010, 22:02 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
ПРИ ДВИЖЕНИИ!!!! ДА!!!!! Но после экстренного торможения во избежания ДТП какая нафиг разница какой остался промежуток между авто №1 и авто№2???? ОНИ СТОЯТ!!!! НЕ ЕДУТ!!!! Всё, это расстояние НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!! Тесть остановка это уже не движение? или когда ты стоишь на дороге это тоже не движение? объясни мне на конкретном примере что для тебя движение ,не движение это когда человек не давит на газ?или не находится в машине?Просто я не пойму как человек ехавший секунду назад останавливаясь находится в не движении? то есть я могу ехать вдруг останавливаться выпить литр водки а когда ко мне подойдет гаишник сказать , Ты че братанчик я же не двигаюсь!,так что-ли? Сообщение отредактировал rocket6 - Aug 25 2010, 22:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:45 |