![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Всем драсте.
Согласно традициям клуба ежегодно проходит слёт одноклубников. Так и в этом году решают "старейшие" ]]>Слёт 2010]]> . В свою очередь хочу предложить тем, кто будет ехать на слет, ехать по трассе к месту обшей встречи южного направления одной колонной. Крымских одноклубников встречают херсонские, потом николаевские (где-то я примкну ![]() Что скажете по этому поводу? Или каждый как может (хочет) так и добирается? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
меня по ходу, в Крыму не будет и на слет вряд ли получится приехать, к сожалению.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:34 |