![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Польше вступил в силу принятый минувшей осенью закон, позволяющий кастрировать насильников и педофилов.
Как сообщает NEWSru со ссылкой на Би-Би-Си, часть злоумышленников, виновных в сексуальных преступлениях, будет подвергаться химической кастрации после отбытия тюремного срока. Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Прежде чем вынести решение о химической кастрации подсудимого, суды должны будут принять во внимание мнение психиатров. Закон о применении химической кастрации в отношении педофилов и насильников был предложен премьер-министром Польши Дональдом ТУСКОМ в 2008 году после серии скандалов, связанных с педофилией и инцестом. Самым громким из них был случай 45-летнего насильника из города Седльца, который шесть лет держал дочь в заточении, регулярно подвергая ее надругательствам. Источник: УНИАН В нашей стране опасно... Могут и невиновного кастрировать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Иногда Андрюха, люди даже платят не малые деньги, чтоб их посадили в тюрьму, для того чтоб за ними числился срок и статья. В советские времена был такой анекдот: Мужик стоит на обочине, в моторе запарика копается. Запорожец не заводится. Тут проезжает его знакомый на вольво и говорит: Вася, чё ты с этой развалюхой копаешься? Садись в тюрьму, выйдешь как человек, вот на меня посмотри я 2 года назад отсидел и уже на вольво катаюсь. Первый говорит: Езжай давай... и дальше копается в моторе. Тут к нему подъезжает другой знакомый на Мерсе и говорит: -Вася, чё ты эту колымагу крутишь, садись в тюрьму, выйдешь как человек, вот на меня посмотри - я 5 лет назад отсидел и уже на Мерсе езжу... -Езжай давай - ответил первый и снова зарылся в двигатель. Подъезжает третий на бентли: -Вася, чё ты эту колымагу крутишь, садись в тюрьму, выйдешь как человек, вот на меня посмотри - я 7 лет назад отсидел и уже на Бентли езжу... - Блин, да Вы задолбали... Да дайте же мне спокойно от тюрьмы отъехать.... А по теме я за кастрацию тупыми ножницами а потом на пожизненное. Проблема в другом. В нашей стране презумпция невиновности действует наоборот. Не "Человек не виновен, пока не доказана его вина" а "А ты докажи что не виноват а мы послушаем". Судопроизводство - это тонкая вещь и, мне кажется, нужно иметь (да простят меня дамы) "железные яйца" чтобы брать на свою душу ответственность за вершение судеб других ЛЮДЕЙ. Всем ЮРИСТАМ, ПРОКУРОРАМ, АДВОКАТАМ, СУДЬЯМ и ВСЕМ кто связан с этой профессией РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Судите НАС честно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В нашей стране презумпция невиновности действует наоборот. Не "Человек не виновен, пока не доказана его вина" а "А ты докажи что не виноват а мы послушаем". Судопроизводство - это тонкая вещь и, мне кажется, нужно иметь (да простят меня дамы) "железные яйца" чтобы брать на свою душу ответственность за вершение судеб других ЛЮДЕЙ. Вышесказанную фразу дамы простят, тем более что она по теме, да и в принципе правильная. Идея кастрации безусловно интересная. И кто сказал, что не эффективна? Тем более, если она будет не химическая, а хирургическая! Лично я за второе! Вспомните практику Востока! Украл-отрубили руки! Если украл чиновник- голову! Вот это я понимаю ЗАКОНЫ! А у нас это так.....подзаконные акты.... И если бы действительно, приняли этот закон и при признании вины-отрубывали все то "что используется не по назначению", то думаю со временем исчезла бы вообще такая статья как изнасилование. И прежде чем что либо "эдакое" совершить, многие бы подумали: а стоит ли? не велика ли цена? -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:44 |