![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Решила установить дома стационарный фильтр для очистки водопроводной воды. Честно сказать потерялась среди обилия предложений, есть и фильтры на угольных картриджах, и на минералах, и обратного осмоса... Хочется такой, который позволил бы обеспечить оптималный уровень очистки, а не который удаляет хлор, органику и вообще все, что вода становится вредной для здоровья.
Заранее благодарю за дельные советы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Лена, привет!
Месяца три мучался этим вопросом (я ко всему подхожу дотошно ![]() ]]>http://gorizont-m.com.ua/ru/products/]]> почитай на их сайте много полезной инфо, плюс не поленись съездить в центр офис на Оболонской набережной (там директор - мировой светила в этих вопросах, если у него будет хор настрой, от лекций руками начнешь отмахиваться ![]() У меня пока простой - ]]>http://gorizont-m.com.ua/ru/byt/full/22/]]> но так понравился, то буду позже брать и под раковину в кухню и в ванну... 5. Мембрана обратного осмоса (делает из воды дистилат (убирая ВСЁ, что не убрали предыдущие ступени)) 7. При открытии краника, установленного на мойке, вода из 10-ти литрового бака проходит через минерализатор и устройство, насыщающее воду кислородом - меняется примерно раз в год- полтора. 5) это и есть самой большой проблемой обратного осмоса - такая вода вредна для человека 7) до одного места минерализация и кислород (ИМХО) для дистиллированной воды -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
5) это и есть самой большой проблемой обратного осмоса - такая вода вредна для человека 7) до одного места минерализация и кислород (ИМХО) для дистиллированной воды 5) смотри пункт 7. ![]() 7) ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%BC%D0%BE%D1%81]]> Вода, полученная из установки очистки методом обратного осмоса, практически полностью лишена минеральных солей. Если с пищей не поступает их достаточное количество, то воду для питья и приготовления пищи можно дополнительно целенаправленно минерализовывать, причём состав и степень минерализации можно подбирать индивидуально по региону проживания, личным анализам и т. д. Корректирующие порошки солей можно заказать в аптеке. Можно также просто пользоваться витаминно-минеральными комплексами. И главное помните: В споре рождается истина! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Вода, полученная из установки очистки методом обратного осмоса, практически полностью лишена минеральных солей. Если с пищей не поступает их достаточное количество, то воду для питья и приготовления пищи можно дополнительно целенаправленно минерализовывать, причём состав и степень минерализации можно подбирать индивидуально по региону проживания, личным анализам и т. д. Корректирующие порошки солей можно заказать в аптеке. Можно также просто пользоваться витаминно-минеральными комплексами. И главное помните: В споре рождается истина! ![]() как же эту истину выделить, когда один говорит одно, а второй противоположное..?! ![]() в и-нете много инфо о системе обратного осмоса - каждый решает для себя сам - вот пример ]]>http://alka-mine.at.ua/publ/8-1-0-80]]> "Обратный осмос - против: не удаление хлора и летучей органики Важно знать то, что обратный осмос не убирает из воды некоторые составляющие, так как система обратного осмоса не была разработана для использования в системах центрального водоснабжения. Водопроводная вода содержит такие вещества как хлор, и летучие органические вещества такие как инсектициды и гербициды. Размер их молекул меньше молекул воды, и поэтому они свободно проходят через мембрану, и остаются в воде." ...у меня такая штуковина на работе стоит, не довольна слишком частой заменой картриджа, по моим подсчетам для семьи из 2-х человек, к примеру, его хватит на 3 месяца ![]() хорошее дешевым не бывает ![]() 549 / 3 = 183 грн. в месяц - это много??? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:59 |