![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.09.2010 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Подскажите какой пленкой и каким дизайном обклеить мою матреху так же какой лучше цвет подобрать , выкладывайте фотки чтоб видеть ! расмотрю все вариантыЙ жду ваших коментов и фоток .
Вот фото моей тачки
Прикрепленные файлы
-------------------- забанен, как дублирующий аккаунт!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
serafima, видела на drive2.ru очень прикольную тему на такого же цвета треху, как у Вас. Там собаки-хаски были.
Если интересно - поищу. А Вы вообще хотите однотонную обклейку или с рисунком? Какие у Вас предпочтения в цветах? Ну ты даешь ![]() Сделай пару вариантов сам, если так хочешь, а сюда за советом! так макет же не просят делать) Просят идеи ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
хочется без ресунка , однотонную пленку, или карбоновую или матову , и не по всему капоту а только по центру и чтоб на решетку заходила , какой лучше цвет выбрать?
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
хочется без ресунка , однотонную пленку, или карбоновую или матову , и не по всему капоту а только по центру и чтоб на решетку заходила , какой лучше цвет выбрать? ну с цветом карбона вариантов не очень много... Думаю посветлее надо брать. А матовая бывает только определенных цветов (по крайней мере у нас, в Украине): серый, оранжевый, красный, синий, белый, черный мат, есть еще прозрачный мат - т.е. твой цвет получится в мате - но контору, которая это делает, я в Киеве не нашла. Нашла одну в Харькове. Не знаю как в Вашем городе будут дела с этим обстоять.. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну с цветом карбона вариантов не очень много... Думаю посветлее надо брать. А матовая бывает только определенных цветов (по крайней мере у нас, в Украине): серый, оранжевый, красный, синий, белый, черный мат, есть еще прозрачный мат - т.е. твой цвет получится в мате - но контору, которая это делает, я в Киеве не нашла. Нашла одну в Харькове. Не знаю как в Вашем городе будут дела с этим обстоять.. сижу смотрю каталоги 25 вариантов извращения с карбоном =) 17 вариантов мата, прозрачный мат есть , клеят у нас тоже! ==== по теме : я бы тоже делал по светлее родного цвета и в какойто очень зернистый перламутр например =) .... -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу смотрю каталоги 25 вариантов извращения с карбоном =) 17 вариантов мата, прозрачный мат есть , клеят у нас тоже! ==== по теме : я бы тоже делал по светлее родного цвета и в какойто очень зернистый перламутр например =) .... Ждала, пока ты зайдешь в тему ![]() А мат каких цветов еще у вас есть? Сразу примажусь к теме, если позволите, стоимость оклейки 6 нью прозрачным матом или цветным, аааа...? ![]() Сообщение отредактировал july - Sep 1 2010, 16:32 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Ждала, пока ты зайдешь в тему ![]() А мат каких цветов еще у вас есть? Сразу примажусь к теме, если позволите, стоимость оклейки 6 нью прозрачным матом или цветным, аааа...? ![]() по ценам я тебе не скажу =) я просто от скуки листаю каталоги и пользуюсь шаровым инетом, все зависит я так уже понял от самого производителя аракала и толщины, прозрачный мат говорили .. безпантовая вещ -но сам не видел, да и по цене как цветной , а карбьон есть каких то вариаций типо 2д - 3 д , цвета, оттенки цена очень зависит от цвета и материала ( производителя , толщины и надежности ) приблизительная цена от 6000 до 12 тыс потолок ... это материал и работа перетяжки всего автомобиля с гарантией -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я хочу покрыть часть капота переходящяя в решотку крышу и весь багажник черным карбоном, мне кажется с цветом машине черный карбон будет сомтрется супер примерно как на фотке, тока у мня машина светлее болжно смотрется круче, и у меня решетка такаяже стоит как на фотку, + реснички огресивные, решетка нижняя мелкая сеточка
Сообщение отредактировал serges1235 - Sep 1 2010, 18:50
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 00:57 |