![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.09.2010 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Подскажите какой пленкой и каким дизайном обклеить мою матреху так же какой лучше цвет подобрать , выкладывайте фотки чтоб видеть ! расмотрю все вариантыЙ жду ваших коментов и фоток .
Вот фото моей тачки
Прикрепленные файлы
-------------------- забанен, как дублирующий аккаунт!
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
serges1235, раз уж ты в этой теме... Может, объяснишь вот это ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...35250&st=40]]> ????????
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
да ето недорозумение, тему он удалит глазки на днях ему дойдут ..... непонятки были с одним человеком!
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да ето недорозумение, тему он удалит глазки на днях ему дойдут ..... непонятки были с одним человеком! ![]() Ты лучше отпишись в той теме, когда все успешно завершится. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Как глазки прийдут Саша отпишется, просто время мало очень работа сутра до вечера , почти нет время в город сьездить отправить
Так как думаете , будет ли на таком цвете машины смотрется черный карбон? как на фото выше ? стоит ли клеить им или чтото другое подобрать, кто может чтото в фотошопе сделать стоищее, а то я не умею -------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Как глазки прийдут Саша отпишется, просто время мало очень работа сутра до вечера , почти нет время в город сьездить отправить Смотри мне... ![]() Так как думаете , будет ли на таком цвете машины смотрется черный карбон? как на фото выше ? стоит ли клеить им или чтото другое подобрать, кто может чтото в фотошопе сделать стоищее, а то я не умею Карбон если честно уже надоел...лучше тогда уже матом побалываться, я себе делал глянцем черным мне понравилось... А мат как по мне лучше всю машину затягивать тогда смотрется будет хорошо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Карбон если честно уже надоел...лучше тогда уже матом побалываться, я себе делал глянцем черным мне понравилось... А мат как по мне лучше всю машину затягивать тогда смотрется будет хорошо... ![]() мне тоже прет глянец =) черный на красной машине =) !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Doppelganger Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.09.2010 Из: севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
но у меня не черная а голубая , цвета неба , и под нее что будет круче я хз
-------------------- забанен, как дублирующий аккаунт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
но у меня не черная а голубая , цвета неба , и под нее что будет круче я хз будет круто смотреться лаковый карбон светлосерый =) !!! или крупный металлик с перламутром =) !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
будет круто смотреться лаковый карбон светлосерый =) !!! или крупный металлик с перламутром =) !!!!! Да я тоже так думаю скоро так и сделаю на другую машину... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 22:17 |