![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Мое почтение и уважение дорогие одноклубники....
К ОГромному сожалению...Нужна ваша помощь... Не так давно произошла страшная Авария,люди отношения к Нашому клубу отношения имеют весьма косвенное... но всеЖе.... Не так давно в результате неКоректного повидения авто был выброшен на обочину,в столб мотоцикл,в результате чего вотитель погиб а милейшаий челочек Юля Зирка чудом выжила. Пассажирка была госпитализирована в тяжелейшем состоянии с ампутацией левой голени, переломом правой ноги, переломом левого предплечья, разрывом печени, травмой поджелудочной железы и селезенки... Уже проведено несколько опреций,борьба за жизнь идет полным ходом!!! очень нужна ваша помощь!!! сдесь можно болие подробно прочесть о Аварии ]]>http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/16985.html]]> вот группа в контакте ]]>http://vkontakte.ru/club19199640]]> В среду у Юли операция на ногу и руку, обе операции будут проходить одновременно под общим наркозом Держится хорошо , улыбается) Прошу вас... помогите,если есть возможность!!! Родители не в состоянии вытянуть ее лечение!!!!!!! Организовывается сбор денег на лечение Юли, так как лечение обойдется очень дорого, войдите в положение !!! НОМЕР КАРТОЧКИ в Приват Банке: 4405 8858 1029 2133 Для перевода денег по WebMoney, получил номер счета (счет оформлен на ее отца) U422515244120 Z294922773312 E897433210057 Щет в УкрСоцБанке оформлен на отца Юли: ПАН\код: 1005852098 МФО 322012 ОКПО 09322018 Транзитный счет 29091010120001 Название банка УкрСоцБанк Предназначение платежа пополнение счета Грищук Владимир Владимирович либо звоните мне 093 411 411 8 с уважением Мазепа.Спасибо!!! Сообщение отредактировал MoZZ - Aug 10 2010, 23:16
Прикрепленные файлы
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
.......... и вот....
"Почти неделю не добавляла никакой инфы о состоянии здоровья,уж простите ,ребзики. От столь длительного лежания ацки разболелся копчик и теперь не могу сидеть толком-только положение лежа. Но это такое,как и все остальное-временное явление. Сняли все-все швы с меня,правда 1 на тазобедренной косточки так и не смогли снять; Врач сказал- ниче страшного,нитки стирильные "А ты думаешь мы тебе все нитки повытягивали?знаешь сколько их у тебя осталось...внутренние швы и все такое)))" вот думаю,обнадежил))) Продалжают промывать и мазать всякими мазями аля ногу,температура попрежнему не падает, но хоть и 38 не поднимается. В остальном заживаю по-немногу,разминаю поломанные руку и ногу. Вчера делали узи,вообщем все нормально...в органах с гемотомами идет процесс заживления; Врачи говорят,что как только стабилизируется температура хотябы до 37.5 и заживет нога-выпишут домой)))) очень жду этого момента,так что все хорошо и дальше явно будет лучше) Спасибо всем кто безустанно продолжает следить за моим состоянием,кто поддерживает,помогает улыбаться мне))))))" "Сложно подобрать те самые глубокие слова благодарности что я испытываю и гордость-за всех ВАС,таких искренних и доброжелательных) Еще месяц назад,я бы не поверила что такая поддержка и такое огромное количество людей будут беспокоиться за меня,сдружатся и проникнутся одной идеей-помочь. МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ.ЦЕНЮ." "Так....даже не знаю с чего начать Сегодня получился какой-то день откровений у докторов по отношению ко мне,столько нового о себе узнааааалааа)) 1 Забыла упомянуть выше,что в очередной раз заходила ко мне психолог пообщаться,но тут она зашла с тестами на определение состояния моей психики даааа-уже нтересно)) после длительного обсуждения,достаточно психоделических,трех картинок вердикт был таков: "Ну-у-у суицидальных мыслей у тебя явно нет))" думаю ну фууууууххххх,ахаха) 2 Так же сегодня узнала что мне удалили мениск в колене... 3 Еще узнала что амптутацию ноги хотели зделать гараздо выше,по словам врача-они долго думали и на их страх и риск оставили так,как есть сейчас тоже для меня новость 4 В течении месяца радовалась что хоть одна конечность-правая рука цела,не считая огромной ссадины и вроде как растяжения Сегодня после ренгена выяснилось что у меня перелом запястья вот такие вот неожиданности.1,5-2 месяца еще в одном гипсе. Чувствую себя девочкой-терминатором)))но с хэппи эндом)" -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 00:34 |