Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Sep 4 2010, 11:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
суть вопроса: сейчас при закрытии машины (М3) ключом,включается постановка на сигнализацию.
как отключить эту функцию и сделать так,чтобы машина ставилась на сигнализацию только при нажатии клавиши на брелке "закрыть",а при повороте (закрытии) ключом все оставалось тихо? раньше именно так и было,сбились настройки при замене аккумулятора. сигнализация шериф.брелок практически как на фотке- 2 кнопки: открыть и закрыть. сейчас мучаюсь. когда оставляю машину в гараже нет смысла включать сигналку, возле супермаркетов тоже предпочитаю просто закрыть на ключ. Сообщение отредактировал Barrraba - Sep 4 2010, 11:05
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
|
|
![]() |
Sep 4 2010, 20:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
односторонняя. цифр на обратной стороне брелка нет,а как открыть батарейный отсек-хз
ну все равно,я думаю все сигналки "шериф" работают более-менее одинаково-по одинаковой схеме в зависимости от типа, подскажите хоть возможные варианты решения -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Sep 4 2010, 21:47
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
односторонняя. цифр на обратной стороне брелка нет,а как открыть батарейный отсек-хз ну все равно,я думаю все сигналки "шериф" работают более-менее одинаково-по одинаковой схеме в зависимости от типа, подскажите хоть возможные варианты решения В гугле набрать "определение сигнализации по брелку" - выдаст кучу сайтов. Найти модель сигналки по брелку. По модели найти инструкцию, войти в режим програмирования и исправить нужные пункты. Всё просто. Удачи. |
|
|
Sep 5 2010, 20:12
|
|
В гугле набрать "определение сигнализации по брелку" - выдаст кучу сайтов. Найти модель сигналки по брелку. По модели найти инструкцию, войти в режим програмирования и исправить нужные пункты. Всё просто. Удачи. чего только не делал: и в гугле набирал,перерывал сайты на предмет поиска такого же как у меня брелка-ничего нет. есть похожий брелок от сигнализации Циклон 007 какой-то...засомневался, заглянул в сервисную книгу-там черным по белому "Sheriff". вообщем так и не знаю,что за сигналка стоит. выкладываю на всяк случай фотки своего брелка.может опознает кто...
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Barrraba настройка сигнализации при закрытии машины Sep 4 2010, 11:04
labeo Ищи какие-то циферки, код на обратной стороне брел... Sep 4 2010, 12:26
Barrraba значит на него каким-то образом подвязали сигнализ... Sep 5 2010, 21:27
StaF Можна даже подъехать к установщикам сигналок и они... Sep 6 2010, 07:31
Barrraba вообщем, сделал следующее: сбросил клеммы, через 1... Sep 6 2010, 16:27 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 13:54 |