Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Мазда 3:скрипы в задней части кузова и свисты подвески, помогите советом
Avtor
сообщение May 7 2010, 10:37
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день! Хочу сказать о Мазда вообще, мне моя 3-шка очень нравиться и внешне и цвет и салон отличный!
НО у меня уже нет сил терпеть эти УЖАСНЫЕ скрипы в задней части кузова и свисты подвески...

Началось это давно, ещё год назад. Ездил и на АИ ( петровка) и на обычное СТО..где я масло меняю обычно..и там и там взяли ЛОМ, потыкали им по подвеске сказали что все в принципе нормально, нужно заменить лиш стойки задние, что я и сделал... вроди бы как и свист пропал и скрипов меньше стало или то я привык уже...

Но сейчас с новой силой все боьше стало и скрипеть и свистеть...кто может что посоветовать, куда можно обратиться по таким вот вопросам?

а то продавать не хочеться, очень нравиться сама машинка..но нервы уже не выдерживают...

Неужели Мазда 3 не может ездить без скрипов и свистов?

Буду благодарен за ценные советы!
Go to the top of the page
Вставить ник Avtor в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
freeman_84
сообщение Sep 6 2010, 08:26
Сообщение #2

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 30 раз(а)

У меня тоже порой скрипит задняя полка. Порой помогает перелесть назад и кулаком простучать полку, но это не на долго. Смотрел на места заклепывания из багажника, вроде ничего нет. Собираюсь снять плстиковую полку что бы посмотреть сверху на это дело, и при необходимости проклеить обесшумкой если скрип издает пластик.
Подскажите, если разошлись заклепки то это видно из багажника или нужно снимать полку?
Go to the top of the page
Вставить ник freeman_84 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic