![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
была, mazda с std at поставили потор от hp все отлично, выехали с бокса заглушили машину, завели и пропал холостой ход(( газ держишь около минутку отпускаешь и работает холостой ход, но с вибрации как только опять газ как часики! отпускаешь педаль переключаешься D опять глохнет! в чем может быть проблема???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
потратил 4 куска не считая свечи масло и т.д! Я просто не знаю что с машиной ехать на нее боюсь так как вдруг апексы полетят(((( но блин начитался на руском форуме, все семптомы на треснутый апекс(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
потратил 4 куска не считая свечи масло и т.д! Человек, с которым ты собирался приехать весной, потратил на ремонт 3 куска и отлично катался все лето, кажется даже продал уже машину. А ты все пытался сэкономить 200 дол на эвакуаторе и в результате переплатил уже 1000 дол и переплатишь еще две, а машина все не едет. Как правильно сказали выше Скупой платит дважды... а ты заплатишь трижды. Мотор был шик, я сам с Яриком ездил! И только Ярик все знал про свой мотор, так как был накануне продажи в Одессе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 21:35 |