![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: toyota LC 100 Имя: Василий ![]() |
]]>Журнал ВИРУС СВОБОДЫ]]> проводит исследование - опрос.
Просим Вас проявить лояльность и отметить одну АЗС, которой вы отдаете предпочтение! ]]> ![]() Каким АЗС вы отдаете предпочтение? Приветствуются комментарии по поводу: - Сопутствующие товары - Качество обслуживания - Качество топлива Большое спасибо ![]() Сообщение отредактировал magic - Sep 3 2010, 19:16 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
За -
1. Года полтора Шелл 2. (я тут на данный момент получаюсь единственный, кто мучает свою машинку ТНК ![]() ПыСы ...хотя голосовать нужно было за одну ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Sep 5 2010, 19:31 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
2. (я тут на данный момент получаюсь единственный, кто мучает свою машинку ТНК ![]() Уже нет. На бывших "Гепардах" премиум очь нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уже нет. На бывших "Гепардах" премиум очь нравится. Мне нравился... в последнее время заметил что не доливают бенза... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:11 |