![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати очень знакомый цвет ![]() Обратите внимание - руль, как у новой шестерки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Скажите мне чайнику пожалуйста сколько лошадей было на рыксе 8-м какой розгон до 100? и какой примерно расход был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Скажите мне чайнику пожалуйста сколько лошадей было на рыксе 8-м какой розгон до 100? и какой примерно расход был? Есть 2 модификации: 192лс, 220Нм, 7.2 сек до 100км/ч 231лс, 211Нм, 6.4 сек до 100км/ч И там и там - ротор 1.3л без турбы. Взято отсюда ]]>http://www.mazda.ru/Showroom/RX-8/Specs/]]> Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 10 2008, 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
А тепер мне не зрящему обьясни чем особен двигатель роторны? от обычного атмо Вопрос был конечно не ко мне, так что извиняюсь за свои 5 коп. Двигатель Венкеля (роторный) по сути не имеет цилиндров в обычном понимании. Камера сгорания образуется между неподвижным блоком, хитровывернутой формы и почти треугольным ротором. В теории имеет кучу преимуществ перед обычным ДВС (например 231 лс при 1,3 л), на практике отличается очень малым ресурсом и низкой надежностью. В гонках по моему, когдато побеждал, в серийных авто ставит только Мазда. Опоздал. Медленно печатаю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 22:35 |