![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Уважаемые поклонники автомобилей Mazda!
Рады сообщить Вам, что 22 сентября 2010 года на территории ]]>Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити»]]> на Большой Кольцевой, 60 открывается новый официальный ]]>дилерский центр Mazda]]> «ВиДи Скай Моторз». Мы хотели бы, чтобы новый дилерский центр не только полностью соответствовал всем требованиям производителя, но и был максимально комфортным, любимым и дружелюбным для Вас – владельцев автомобилей легендарной марки. Именно поэтому мы приглашаем Вас принять участие в проекте «Создадим новый дилерский центр Mazda вместе»! В период с 21 по 31 сентября предлагаем Вам рассказать нам, каким Вы видите идеальный дилерский центр Mazda, и сделать это можно прямо здесь, на страницах Вашего любимого форума. Мы постараемся сделать все для воплощения Ваших лучших идей в жизнь, и приложим максимум усилий, чтобы новый дилерский центр Mazda «ВиДи Скай Моторз» наиболее полно соответствовал Вашим пожеланиям. Самые активные участники проекта «Создадим новый дилерский центр Mazda вместе» ]]>получат в подарок Gold Card]]> комплексной Программы Лояльности «ВиДи АвтоСити», предоставляющей ряд привилегий и скидок не только в дилерском центре Mazda «ВиДи Скай Моторз», но и в других дилерских центрах, входящих в состав «ВиДи АвтоСити». Давайте заглянем в автобудущее – и создадим новый дилерский центр Mazda вместе! С уважением, Искренне Ваш «ВиДи Скай Моторз». Сообщение отредактировал mazda-vidi - Aug 21 2010, 08:07 -------------------- http://www.mazda-vidi.com.ua
http://www.facebook.com/vidi.autocity |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
по кузовному:
1. наличие аудатекса (для прозрачности); 2. мин. нормочас; например 130 грн. 3. максимально возможные скидки для участников клуба; 4. кротчайшие сроки выполнение ремонтов; ну и все что с этим связано.. По сервису, предоставлять возможность нахождение возле своего автомобиля во время ремонта Бесплатный эвакуатор, в случаи ремонта авто на Вашем СТО еще подумаю напишу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
по кузовному: 1. наличие аудатекса (для прозрачности); 2. мин. нормочас; например 130 грн. 3. максимально возможные скидки для участников клуба; 4. кротчайшие сроки выполнение ремонтов; ну и все что с этим связано.. По сервису, предоставлять возможность нахождение возле своего автомобиля во время ремонта Бесплатный эвакуатор, в случаи ремонта авто на Вашем СТО еще подумаю напишу Либо сделать зону отдыха с большими окнами на СТО , что бы было видно машину. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Либо сделать зону отдыха с большими окнами на СТО , что бы было видно машину. Я даже на сто знакомого смотрю че и как делают. Украина все таки....Прикиньте, менял аморты так инструкцию по их разогреву принес и на стол положил.))) Уважаемые друзья! Вследствие большого резонанса, вызванного вопросом присутствия автовладельца возле машины в момент ремонтных работ, мы, идя навстречу Вашим пожеланиям, приняли решение не ограничивать доступ в ремонтную зону. Но, дабы соблюсти правила техники безопасности, нахождение в рем. зоне будет возможно только в сопровождении мастера цеха или консультанта-приемщика. Очень странно, а я на официальном СТО шкода свою мазду чиню, директор мой знакомый. Так там всех в зону допускают, мало того у них стекло между залом ожидания и мастерской. Хочешь ходи хочь смотри. И постов тоже больше 30 - так что я вам скажу никакого бардака. Вы не бойтесь бардака, меньше будете запрещать доступ - меньше людей туда пойдут проверять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
меньше будете запрещать доступ - меньше людей туда пойдут проверять. 100 пудов - это психологический фактор ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
100 пудов - это психологический фактор ![]() +100 Тесть, которого не пустили в ремзону на первом ТО, послал все СТО к чертовой матери и с свалил с гарантии. А мог два года возить им деньги... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:21 |