![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
У меня опять ДТП. Сегодня вытормаживался перед встречником на узкой улице и мне въехали в задний бампер. Это второе ДТП за 2 недели! Две недели назад на повороте притерся с фурой, результат - помятое крыло. Ехал сегодня на АИ на калькуляцию - не доехал. Теперь есть уже 2 повода заехать на АИ.
За 1 год и 2 месяца владения матрехой - это пятый (!) инцидент с задним бампером. Предыдущие четыре - 2 раза мяли бампер на парковке у офиса, 1 раз - у дома и 1 раз - поцарапали на АИ. Один раз менял лобовое - поймал камень на трассе. Я что-то делаю не так? Хоть я не верю в суеверия, но уже задумываюсь - может нефартовая машина и ее нужно продать? Или это время такое настало? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
- В конце сентаября купил авто, брат пригнал в гараж. На следующий день выехал прокатится по Броварам - при пробеге в 13 км мне въехал в зад мудак-таксист на Ланосе (я стоял на светофоре, не тормозил).
- Через месяц в аэропорту Борисполь испоганил правую переднюю фару (при парковке не заметил маленький столбик с фонариком. - В ноябре 3 дня целый день ездил за рулём (как раз когда снег выпал). А вечером припарковался возле Мегамаркета на Соломенке жену забрать с работы, так один ДЕБИЛ так парковался, что растрощил 3 машины, моя была по его ходу последней, вот и досталось всего в передний бампер... - В декабре после всех ремонтов освятил машинку, так через несколько дней на парковке на рарботе сасулька со снегом на крышу упала с 9-го этажа. Все наши три машини, стоящие рядом потарочило (у меня меньше всего - небольшая вмятина на крыше без повреждения ЛКП). - Через три дня в Броварах наехал на старую ресору при 90 км/ч, та мне порог погнула (опять же без повреждения ЛКП), пролетела через 2 встечных полосы, и ударилась об дом (метров 15-20 от меня). И на своём пути, слава Богу, никого больше не задела. Так вот: с того дня я перестал трестись за машиной, выходить на работе и смотреть на неё по 5 раз за день, выглядывать ночью из окна и т.д.д... Зае.ало - трясёшся над ней, и всё равно попадалово... Тфу-тьфу-тьфу, но уже больше месяца ничего не было!!! Мораль: забить на суеверия, освящения, не дёргаться и не париться - если чё будет - оно всё равно тебя найдёт. Относиться к машине как к предмету, а не как к своему здоровью!!! (но всё равно не забывать про "Береженого Бог бережет") Сори за отсутствие краткости. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:59 |