![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
хочу предложить 11/09/10 организовать сборы с выездом на природу, к примеру на маяк
хотя можно и в очаков рвануть с ночевкой Сообщение отредактировал filovets - Aug 30 2010, 13:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 04.06.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Дмитрий ![]() |
сколько денег брать?
у меня в багажнике уже 2месяца мангал валяется + решетка + 6 шампуров собирался вылаживать, брать с собой? или уже есть. Кто покупками занимается? и еще я не знаю где маяк, только приблизительно(живу только 3 г. в Николаеве) -------------------- Mazda 323 BJ, 99г. 1.5л., цвет черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
сколько денег брать? у меня в багажнике уже 2месяца мангал валяется + решетка + 6 шампуров собирался вылаживать, брать с собой? или уже есть. Кто покупками занимается? и еще я не знаю где маяк, только приблизительно(живу только 3 г. в Николаеве) Зона отдыха "Маяк" - если ехать из города в Октябрьское, недоезжая кольца ул. Жукова, один квартал, повернуть направо ( вниз к речке). Мангал там есть. Решетка, шампуры пусть будут. Все остальное по желанию, как для поездки на природу. Вот чего хочется то и берем. С меня стейки и жаренная картошка ( на костре). С шашлыком замарачиваться не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Зона отдыха "Маяк" - если ехать из города в Октябрьское, недоезжая кольца ул. Жукова, один квартал, повернуть направо ( вниз к речке). для простоты на против заправки шел,на-правои вниз все время прямо через лесок к реке Мангал там есть. Решетка, шампуры пусть будут. Все остальное по желанию, как для поездки на природу. Вот чего хочется то и берем. С меня стейки и жаренная картошка ( на костре). С шашлыком замарачиваться не буду. я возьму креветок, и рыбку (чтоб на гриле сделать) ну и овощи фрукты |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:29 |