![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками.
Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. ЗЫ. Моего интереса здесь нет, просто разместил объяву хочу когда он приедет перепрошить авто со скидкой))) 166л.с.+10% = 183л.с. !!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну написано же в первом посте Миш, да я умею читать.... Но просто не мои вопросы - ответа ноль (как судя по всему и на многие другие), а обсуждение пошло только про спортики. А тут ты про добровольцев, вот я и подумал что появилась новая инфа..... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:04 |