![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Есть мысли организовать одно (возможно, два или даже три) дела в области автобизнеса. Небольших. Сейчас я в поиске вменяемых, адекватных, НЕподлых людей. С кем можно было бы откровенно поговорить, и, если срастется, что-то открыть и развить. Или подключиться к уже работающему проекту, и развить-расширить. Кто отговорит от заведомо провальных путей, и обозначит либо проверенные, либо просто реальные.
Не один раз видел, как вместе начинавшие, дружные неразлейвода друзья-партнеры добирались до успеха, и начинали бить горшки и делить грязное бельё. Шарю в маркетинге. В бизнесе давно, наёмником. Есть несколько идей, и ... думаю, смогу подогнать под это дело немного денег. Надо говорить. Пишите в личку. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Aug 20 2010, 16:56 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Розетка ???? Насколько интересна может быть тема интернет-магазина шин? И какая сейчас принята модель бизнеса в Украине? Куча пустых перепродавцов без склада, убивших друг другу прибыль, или живые схемы ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Насколько интересна может быть тема интернет-магазина шин? И какая сейчас принята модель бизнеса в Украине? Куча пустых перепродавцов без склада, убивших друг другу прибыль, или живые схемы ? когда народ выбирает шины он смотрит на стоимость, а потом на "имя" продавца, чтоб не "пахло поленным" ![]() а у Вас есть возможность сделать хороший склад шин или быть еще одним посредником? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда народ выбирает шины он смотрит на стоимость, а потом на "имя" продавца, чтоб не "пахло поленным" ![]() а у Вас есть возможность сделать хороший склад шин или быть еще одним посредником? Тут встречный вопрос - а каким "паленым" может "пахнуть", если сами шины правильные ? Что касательно модели бизнеса, то схема, в которой сидит туча инет-магазинов, в которых работаю "я да жена моя", без склада, без помещений, а только с прайсом оптовика и наличием онлайн - то это мертвая схема. Эта "туча" убивает прибыль друг другу, пытаясь вырвать клиента, а потом несется на склад, покупает товар и - к клиенту делать доставку. Толковый оптовик пресекает это контролем розничных цен. Но я не в курсе, как это работает здесь именно на рынке шин и работает ли. Другая схема - это когда оптовик распределяет часть склада по розничным точкам, часть которых может быть его, а часть - персональные магазинчики, работающие под общей торговой маркой сети. На реализации или товарном кредите - уже третье дело. Ну и третья модель - это когда ты держишь свой склад, тянешь товар с нескольких оптовиков или возишь сам, и постоянно встреваешь в дефицит по ходовым позициям из-за нехватки оборотных средств, потому как немало оных заморожено в висяках с оборачиваемостью раз в три месяца. Так вот у меня вопрос - какая модель работает в Украине? Или бардак... ? Помещение есть, но сходу забить его товаром с непонятной перспективой оборачиваемости, под свои деньги, не готов. п.с. Что касается рекламы - 90% того, что делается на рынке, это стрельба холостыми мимо цели. Есть достаточно малозатратных инструментов с хорошей отдачей. Собственно потому рекламный рынок рухнул первым в 2008 году, потому как стало ясно, что в большинстве случаев товары продавались не "благодаря", а "вопреки". Сообщение отредактировал Нержавейкин - Sep 8 2010, 17:53 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 16:29 |