![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ну вот и нашь фотоотчет о проведенном времени в г. Судак...
Эх жалко цензура вырезала 90% самого интересного, но и так вроде ниче)))))))) гы... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
И от меня пару фоток!
![]() Сообщение отредактировал кАтёнок - Jan 11 2008, 11:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
И от меня пару фоток! ![]() КАТЯ-А-А-А-А!! а ну убери этого терминатора отсюда! ![]() ![]() Шютка.... ВСЁ СУПЕР! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vlad Lesnikov - Jan 11 2008, 11:58 -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
КАТЯ-А-А-А-А!! а ну убери этого терминатора отсюда! ![]() ![]() Шютка.... ВСЁ СУПЕР! ![]() ![]() Владик.......ты чего так кричишь?! ![]() ![]() ![]() Ещё?! У меня качество не оч, хотя..... поищу! ![]() П.С. Ещё фотки корешей Виолетовны ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
Владик.......ты чего так кричишь?! ![]() ![]() ![]() Ещё?! У меня качество не оч, хотя..... поищу! ![]() П.С. Ещё фотки корешей Виолетовны ![]() ![]() Кореша Виолетовны - Наши кореша! ![]() Кстати , я телефон посеял с ихними координатами ![]() -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
![]() Как НГ встретишь, так его и проведешь! Смотрите не спейтесь в этом году!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Как НГ встретишь, так его и проведешь! Смотрите не спейтесь в этом году!!! А кто сказал, что мы там много пили!? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Владик, фоты выложу и телы тоже кину в личку или на и-мэйл! ![]() Сообщение отредактировал кАтёнок - Jan 11 2008, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А кто сказал, что мы там много пили!? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Владик, фоты выложу и телы тоже кину в личку или на и-мэйл! ![]() Катя, каккая личка... все на стол!!!!! СУРИКАТОВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:29 |